даже не предполагая, что я раба (+ не предполагая, что раба = рутсан (который доёбывал его на сервере анкиса)), он дал мне инвайт на демоноид prankster1nquIz писал(а):Ну в принципе и кровной вражды у нас не было prankster
ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
мир, дружба, жвачка
*шепотом*
и, да, мы ебанулись
*шепотом*
и, да, мы ебанулись
- Pors
- Модератор

- Контактная информация:
Ну так что, никто не желает в онлайновый хоккей сыграть?) Советую, игрушка убойная, повеселее будет всяких MMO типо линеек, вовов и других канителей) При этом клиент всего 400 метров весит. Море драйва и фана не оставит вас унывать, жесть). В общем, советую. Можете по сайту ещё полазить.
Странно...Pors писал(а):Ой, помню разбрасывал тут кое-то гавно на вентилятор =) Ну ничего, молодцы)
Лан, пошёл я лечиться от ангины... Да в хоккей играть. Кстати, кто-нибудь слышал об этом?
Я хотел зарегистрироваться, и оказалось, что мой логин там уже присутствует...
Я ввёл свой обычный логин-пасс, и он зашёл!
Причём, самое странное, написано, что
Код: Выделить всё
olegv11
Ваш последний визит: 01.01.1970 в 04:00 - Pors
- Модератор

- Контактная информация:
Да, регистрация у них тупит пздц. Я сам только на раз 5 зарегался и то не под своим обычным ником. А по части счётчика даты - сайт тоже зелёный, как-никак у них пока ОБТ, кривой тоже, разработка мать её) А игра - воообще жесть) Главное - хоккей без правил) С применением грубой физической силы =)
- Adolf_BarniK
- Полковник

- Контактная информация:
Ты идиот.
- <<Mozgoed>>
- Лейтенант

- Контактная информация:
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
не знаю и не хочу знать, что случилось...
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"