Но я брать не стал, со скидкой DLC докупить дешевле выйдет.Activation:Can be activated on Steam
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Уже 13 друзей взяли 3d mark, интересно, хотя бы один из них ее запустит?
Но я брать не стал, со скидкой DLC докупить дешевле выйдет.Activation:Can be activated on Steam
+1. Купил активировал в Стиме. Зря с утра 30 р. потратил.hebroid писал(а):manulioActivation:Can be activated on Steam
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.
Уже была, правда не за бакс.Noizy писал(а):Зачем вы игры покупаете? В бандле за 1 бакс всё будет же.
Моя жизнь настолько ничтожна и уёбищна, что хоть как-то опровдать своё существование я пытаюсь чего-то добиться в играх, раз в жизни не могу.manulio писал(а):Noizy
Зачем ты задрачиваешь ачивки, ведь есть sam.
Как нету? На всё по 75%, только на brave new world 66% из-за новизны.VladimirM писал(а):осенью на дополнительные длс к цивке 5 была скидка 75% а сейчас и её нету.
Что годная так это да, но хочется же ещё дешевле))Maggi писал(а):SN_Sergey
Не думаю, она сравнительно недавно вышла. Да и 66 вполне годная скидка.