цель велв все-таки продавать игры, а это сильно ограничивает доступ людям к покупке игры. кто-то спит, кто-то на работе, кто-то где-то еще и тдRenaissance писал(а):Какие нафиг скидки-вспышки. Вальв потом от недовольных не успевших отбиваться замучается.
Летняя распродажа 2012
-
MongarD
- Капитан

- Контактная информация:
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
Ну все же знают, что покупать аккаунт себе дороже, в будущем можно хороших проблем получить при обращении в саппорт.Idacius писал(а):Покупаешь ты акк со Скайримом, MW3 и прочими Arma 2, а через пару дней остаешься с одним каким-нибудь Half-Life 2 Deathmatch))Alexander.S писал(а):Не оплатил в течении 1 или 3 дней, игра удалилась с аккаунта.
Кстати где можно предложения Valve сделать (касательно их сервиса и багам)? В Саппорте что ли?
Не в деньгах счастье? Тогда отдай их мне ©
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
да.Gikas писал(а):В Саппорте что ли?
-
christophor
- Майор

- Контактная информация:
Я помню давно писал в саппорт с каким-то предложением и меня сразу же отправили на форум писать уже там свои идеи, а тикет прикрыли.
Hello!
Thank you for contacting Steam Support. Currently, the Steam Support Team provides support for technical issues only. If you wish to share an opinion, idea or suggestion, please visit the Suggestions/Ideas section of the Steam Forums, found here: http://forums.steampowered.com/forums/f ... y.php?f=15 This forum is regularly read by Valve's development team.
Последний раз редактировалось christophor 10.07.2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
Хорошо, я неправильно выразил мысль. Возможность купить по цене со скидкой после собственно самой скидки, если оно было в вишлисте. Таки раз в сутки то не всегда в стим удается заглянуть.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
christophor
странно, в саппорте есть категория: suggestions, продукт *STEAM*.
странно, в саппорте есть категория: suggestions, продукт *STEAM*.
-
christophor
- Майор

- Контактная информация:
Renaissance
хотя это было ещё в середине 2010. может теперь они и принимают предложения.
хотя это было ещё в середине 2010. может теперь они и принимают предложения.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
ЕщеAlexander.S писал(а):еще кдрка обновиласьAlexander.S писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:+Alexander.S писал(а):За сегодня что добавили
CDR2 содержит новую запись в подписках: [15391] Sword of the Stars Franchise (Summer 2012)
CDR2 содержит новую запись в подписках: [15392] Victoria Franchise (Summer 2012)
CDR2 содержит новую запись в подписках: [15393] Majesty Franchise (Summer 2012)
Это что реально добавили за сегодня, а не где-то выкопано на каком то сайте.
Добавлено спустя 50 секунд:
CDR2 содержит новую запись в подписках: [15374] S.T.A.L.K.E.R. Bundle
CDR2 содержит новую запись в подписках: [15406] Trine Bundle (Summer 2012)
CDR2 содержит новую запись в подписках: [15407] Alan Wake Bundle (Summer 2012)
CDR2 содержит новую запись в подписках: [15408] Binding of Isaac Bundle (Summer 2012)
CDR2 содержит новую запись в подписках: [15409] TellTale Collection (Summer 2012)
CDR2 содержит новую запись в подписках: [15416] 2K Collection (Summer 2012)
CDR2 содержит новую запись в подписках: [15417] 2K Collection (Summer 2012)
CDR2 содержит новую запись в подписках: [15418] 2K Collection (Summer 2012)
CDR2 содержит новую запись в подписках: [15419] 2K Collection (Summer 2012)
CDR2 содержит новую запись в подписках: [15420] 2K Collection (Summer 2012)
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
valve time.Monk писал(а):долгий ящик
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Monk
чмаффки.
чмаффки.
Чёто мне кажется, что если не будет недельной распродажи, и летняя начнется сегодня - половина вангующих помрет от разрыва шаблона 
P.S. Кто то там писал про флеш-сейлы, повторю мнение выше и постараюсь его аргументировать в 1 посте (дабы небыло баттхёрта у юных паломников).
1) Команда стима вполне осознает, что у программы шарики за ролики. Она иногда дико лагает, и от упавших серверов хуже в первую очередь будет именно им.
2) Опять таки - упавшие сервера = проблемы с транкзациями (деньги ушли а игра в гости не захотела) = груженный саппорт.
3) Так же электронным наполеонам известно, что в стиме не только школота и школьники, но и взрослые, работающие люди - составляющие основную прибыль компании. Кому захочется в сидеть ночью и ждать очередной быстрой распродажи.
4) Да, я знаю что это все знают и я написал хуйню - мне насрать
. Тем кто не понял - читать поскриптум заного.
P.S. Кто то там писал про флеш-сейлы, повторю мнение выше и постараюсь его аргументировать в 1 посте (дабы небыло баттхёрта у юных паломников).
1) Команда стима вполне осознает, что у программы шарики за ролики. Она иногда дико лагает, и от упавших серверов хуже в первую очередь будет именно им.
2) Опять таки - упавшие сервера = проблемы с транкзациями (деньги ушли а игра в гости не захотела) = груженный саппорт.
3) Так же электронным наполеонам известно, что в стиме не только школота и школьники, но и взрослые, работающие люди - составляющие основную прибыль компании. Кому захочется в сидеть ночью и ждать очередной быстрой распродажи.
4) Да, я знаю что это все знают и я написал хуйню - мне насрать
Последний раз редактировалось Rugrat 10.07.2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
крестисьRugrat писал(а):Чёто мне кажется, что если не будет недельной распродажи, и летняя начнется сегодня - половина вангующих помрет от разрыва шаблона
Не в деньгах счастье? Тогда отдай их мне ©