Вчера такая же история была Might & Magic Heroes VI 75%, на пол часа отвлёкся, зашёл что бы купить смотрю уже 50%.kry52 писал(а):Тупые какие-то скидки стали, не то, что раньше. Раньше на всю серию было, а сейчас Сплинтер Целл и Хуарез по одному висят...
Чёрная пятница в Steam 2013
- imitator26
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Контактная информация:
Сейчас я нищеброд на уровень повыше))А сейчас экономишь лишние 40р... да не плохо ты поднялся...
Ну нового сплинтер целла я покупал за полную стоимость, а вот старые бы пригодились просто в коллекцию, но за старые игры сейчас почему-то стали просить больше, чем раньше на распродажах.
- Durig
- Сержант
- Контактная информация:
anobi
Внимание: Для активации загружаемого контента требуется запустить Fable III и скопировать появившийся в окне Steam код продукта. Затем в игре нажмите кнопку «Home» и войдите на ваш аккаунт в Games for Windows Live. Выберите «Ввести код продукта» и вставьте скопированный код продукта, чтобы начать загрузку дополнения.
Загружаемый контент может быть активирован и через ваш браузер на сайте https://live.xbox.com/RedeemToken.
У нас временно закончились цифровые ключи для этой игры. Мы отправили запрос издателю на получение новой партии ключей. Как только издатель выдаст нам новые ключи, пользователи, которые купили игру, получат один из них автоматически.

-
- Майор
- Контактная информация:
manulio
я ипошу в скайрим другие охуенные игры (TWD.Tomb Raider и т.д.)вот игра "Как достать соседа" к инди относится?если да,то я обожаю инди)) это не смайлики в виде скобок,это скобки блеать
я ипошу в скайрим другие охуенные игры (TWD.Tomb Raider и т.д.)вот игра "Как достать соседа" к инди относится?если да,то я обожаю инди)) это не смайлики в виде скобок,это скобки блеать

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ебать дебил.manulio писал(а):Распиаренная хуита.kollagen писал(а):скайримХуита пресс Х ту винkollagen писал(а):Tomb RaiderЭто вообще что за хуита?kollagen писал(а):TWD
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Нович0к
- Контактная информация:
ну дебил, это может через чур, но троль, холиваршик и флудер - железноn2d писал(а):Ебать дебил.manulio писал(а):Распиаренная хуита.kollagen писал(а):скайримХуита пресс Х ту винkollagen писал(а):Tomb RaiderЭто вообще что за хуита?kollagen писал(а):TWD