Разжигание межнациональной розни.

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.

<t>Ваше отношение к кавказу?</t>

Опрос закончился 17.09.2012, 13:48

Русня - говно, мы захватим Рассею, и перережем всю русню.
6
6%
Кавказ - говно, сожжём всех чурок предварительно перед этим изнасиловав.
35
35%
ДАГЕСТАН ВПЕРЁД!
2
2%
РОИССЯ ВПЕРДЕ!
8
8%
Всем похуй!
21
21%
Я ебу ишаков.
6
6%
Единая Россия (для тех кто не знает за кого голосовать)
21
21%

Всего голосов: 99

old_liquid
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#61 Сообщение 14.08.2012, 01:31

Да я к ниграм лучше отношусь...

Vladimir
Майор
Майор
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#62 Сообщение 14.08.2012, 12:09

ArsNG писал(а):Когда с утра ты будешь идти по улице и видеть только темнокожих, с косыми глазами, разговаривающих на ломаном языке людей, то как долго ты будешь ощущать себя в своей стране, на своей родине? А потом кто-то один скажет, что они тут всегда были и тут должны быть их порядки, их правила, их образ жизни. Тоже будешь с уважением перестраиваться под этих тварей? Надеюсь, что нет.
Ломаный язык я еще могу понять, но вот про порядки... Не сталкивался с этим. Серьезно. Может быть, они как-то иначе ко мне относятся, потому что я не отношусь к ним плохо. А если они будут гнуть свою линию, то конечно же я буду против и постараюсь этому противостоять.
CautionSparta писал(а):Оскорбление где? факты/цитаты.
Да вы перечитайте сообщение, это ведь не так сложно.
CautionSparta писал(а):Пустыми фразами? чувствую сейчас таки будут оскорбления.блядь, я примеры привёл! Ты кулаки о них сбивал?! я не люблю применять силу и драться, когда мне не платят за это деньги, хоть и умею это делать. Но когда они со своей хернёй и уставом приходят ко мне в дом (так называю город в котором вырос, район где живу давно) и диктуют свои правила, ведут себя КАК У НИХ ПРИНЯТО на моей земле, то по другому не будет и меня поддержит большая часть населения, только многие ссут просто, ведутся на них, они смелые и дерзкие могут быть этого не отнять. Они должны благодарить стражей правопорядка, так как если бы у меня не было риска сесть надолго, то были бы не просто гематомы и поломанные рёбра. А так здравомыслие преобладает.
Это что, угроза? Как низко вы пали. Я сбивал кулаки, причем не только об азиатов. Суть человеческая такая, обязательно нужно подраться. Кстати говоря, со соотечественниками возникало куда больше конфликтов и они были куда серьезнее, нежели с азиатами. Про азиатов могу сказать, что они первоклассные товарищи, для них дружба многое значит, в сравнении с соотечественниками. Возможно, я встречал каких-то слишком правильных азиатов или наоборот, неправильных, но мне нравится их преданность, их благодарность. Это в жизни играет важную роль, нужно быть благодарным, а у нас, куда не сунься - везде хамы, все с такими минами ходят. Ты им "Здравствуйте", "Пожалуйста", "Спасибо", другие вежливости, а они на тебя еще и скалятся. Хотя я не обижаюсь, мало ли, что у людей в жизни творится. Я и сам порой хожу такой же обозленный.
monstr-jur писал(а):Какже, толерантность в данном голосовании и нейтральное отношение выраженo пунктом: ''Всем похуй.'' Пожалуйста, голосуйте.
Проголосовал.

И всё же, я остаюсь при своем мнении. Пусть оно не схоже с вашим, но это не повод создавать конфликтную ситуацию. Как сказал кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно?".

CautionSparta
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 913 раз
Контактная информация:

#63 Сообщение 14.08.2012, 12:30

Vladimir
Мы говорим на разных языках! Посты перечитал специально ещё раз, оскорбления не нашел. Угроза, лол. Где?
И с чего ты взял что я обозлён? какие то выводы вообще неверные и не аргументированные.
Vladimir писал(а):Суть человеческая такая, обязательно нужно подраться.
Ну это вообще идиотизм (имхо), где все эти люди с этой сутью? Лично я не такой и практически все мои знакомые тоже, среди которых кстати есть очень серьёзные бойцы и они выйдут 100% победителями во многих стычках. Вопросы уже давно решаются разговором, без применения силы [txtspoil]но не всегда[/txtspoil]

emotional
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

#64 Сообщение 14.08.2012, 12:54

CautionSparta
соперничество, выражаемое в виде драк - одно из непременных условий существования человека, это генетически заложено и, несмотря на все социальные запреты - оно будет существовать.
українська мерзота буде знищена до останнього українця

CautionSparta
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#65 Сообщение 14.08.2012, 13:13

emotional
Возможно вырос уже. Мне вполне хватает этого в зале, раньше я зарабатывал этим нормальные деньги, тогда это того стоило, а сейчас мне и соперничать не с кем. Ты же вроде тоже занимаешься активно в ударке, должен понять меня. Я знаю себе цену и подготовка довольно таки неплохая, люди видят, чувствуют это и соперничества никакого нет, а если есть, вспомнил, было такое пару лет назад из-за женщины то да, ничего плохого в этом не вижу или защитить более слабых от беспредела, если в состоянии. Но просто так (как было написано "обязательно нужно", кому нужно только, я не понял..) ходить и пиздить всех незачем, рискованно, да и неинтересно уже давно.

Vladimir
Майор
Майор
Контактная информация:

#66 Сообщение 14.08.2012, 13:29

CautionSparta писал(а):Vladimir
Мы говорим на разных языках! Посты перечитал специально ещё раз, оскорбления не нашел. Угроза, лол. Где?
И с чего ты взял что я обозлён? какие то выводы вообще неверные и не аргументированные.
Да вроде на одном языке говорим. С чего я взял, что вы обозлены? Потому что вы выражаетесь матом, употребляете восклицательные знаки в сообщении, употребляете фразы, вроде:
CautionSparta писал(а):Ты дохуя умный наверное?
Я, может, не самый умный человек в этом мире, но я и не самый глупый. Я могу самостоятельно рассуждать и делать выводы, что уже говорит о том, что я не дурак.
CautionSparta писал(а):Vladimir писал(а):
Суть человеческая такая, обязательно нужно подраться.

Ну это вообще идиотизм (имхо), где все эти люди с этой сутью? Лично я не такой и практически все мои знакомые тоже, среди которых кстати есть очень серьёзные бойцы и они выйдут 100% победителями во многих стычках. Вопросы уже давно решаются разговором, без применения силы но не всегда
Нет, это не идиотизм. emotional всё верно сказал. Я тоже люблю урегулировать конфликты мирно, нежели драться, но порой приходится. Приходилось заступаться за друзей, т.к. они не очень развиты физически, но все-равно они замечательные ребята. Я по-крепче их по телосложению, но спортсменом меня трудно назвать. Я ходил в тренажерный зал, занимался греко-римской борьбой и армейским рукопашным боем. Я не достиг высоких результатов и порой отгребал вместе с друзьями, но бросить их я просто не смогу, совесть не даст. Но мы уже отходим от темы...
CautionSparta писал(а):Я знаю себе цену и подготовка довольно таки неплохая, люди видят, чувствуют это и соперничества никакого нет, а если есть, вспомнил, было такое пару лет назад из-за женщины то да, ничего плохого в этом не вижу или защитить более слабых от беспредела, если в состоянии.
Так и должно быть. Нужно помогать друг другу, так жить легче.
CautionSparta писал(а):Но просто так ходить и пиздить всех незачем, рискованно, да и неинтересно уже давно.
Об этом никто и не говорил. Я это вообще презираю. Особенно если ходить компанией и выбирать только те цели, которые могут дать слабый отпор, либо не оказать его вообще.

CautionSparta
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#67 Сообщение 14.08.2012, 13:38

Vladimir писал(а): С чего я взял, что вы обозлены? Потому что вы выражаетесь матом, употребляете восклицательные знаки в сообщении
Жизнь ахуительна!!
Vladimir писал(а):употребляете фразы, вроде:
CautionSparta писал(а):Ты дохуя умный наверное?
В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами. Не рекомендуется к посещению пользователям с количеством сообщений менее 200 и неустойчивой психикой.
Я очень толерантен

monstr-jur
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#68 Сообщение 14.08.2012, 13:45

КАВКААААААААААААААААААААААЗ!11

Whadda
Гаранты
Гаранты
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

#69 Сообщение 14.08.2012, 13:48

monstr-jur
Кавказ 0.5 сила :metal:

Vladimir
Майор
Майор
Контактная информация:

#70 Сообщение 14.08.2012, 15:21

CautionSparta, почему выделено "...и неустойчивой психикой". Это намек на меня? Да я вроде нормальный... :crazy:

И у меня тоже, как вы выразились,
CautionSparta писал(а):Жизнь ахуительна!!
:D

emotional
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

#71 Сообщение 14.08.2012, 17:23

Vladimir
CautionSparta
я понимаю вас обоих, но попытаться понять тех, кто испытывает от выписывания пиздюлей удовольствие - не пробовали? Если хотите, могу запилить небольшую историю, заодно проверю свои писательские скиллы после трех лет застоя.
українська мерзота буде знищена до останнього українця

Whadda
Гаранты
Гаранты
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

#72 Сообщение 14.08.2012, 17:26

emotional
Давай кулстори :)

Vladimir
Майор
Майор
Контактная информация:

#73 Сообщение 14.08.2012, 20:48

emotional писал(а):но попытаться понять тех, кто испытывает от выписывания пиздюлей удовольствие - не пробовали?
Если без причины, то не могу понять. Если на то есть причина - можно подумать. А что на счет истории, то это лишь вам решать, писать её или нет. Мне бы хотелось послушать.

Milkyway
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 62 раза
Контактная информация:

#74 Сообщение 14.08.2012, 20:55

emotional писал(а):Vladimir
CautionSparta
я понимаю вас обоих, но попытаться понять тех, кто испытывает от выписывания пиздюлей удовольствие - не пробовали? Если хотите, могу запилить небольшую историю, заодно проверю свои писательские скиллы после трех лет застоя.
айда запили

monstr-jur
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#75 Сообщение 15.08.2012, 00:33

А где кулстори то?

Ответить