Зимняя распродажа Steam 2013
- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:
Я когда пытался за РЕ6 проголосовать, выбивало ошибку: "произошла ошибка при учете Вашего голоса, попробуйте позже". Сейчас нормально удалось проголосовать, но уже за DmC.
- KladNN
- Лейтенант

- Контактная информация:
http://store.steampowered.com/app/237450/?cc=jpkrishtian писал(а):Обязательно это взять не забудь http://store.steampowered.com/app/237450/
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
ShizoID
По мне так это неплохая идея. Тот же 1С мог бы взять на вооружение. Вместо продажи залоченных ритейлов с одним русским языком, можно было бы продавать в стиме DLC с русификацией. Кому нужен родной, великий и могучий, тот купит, а кому достаточно и английского - пройдёт мимо. Было бы шикарно.
По мне так это неплохая идея. Тот же 1С мог бы взять на вооружение. Вместо продажи залоченных ритейлов с одним русским языком, можно было бы продавать в стиме DLC с русификацией. Кому нужен родной, великий и могучий, тот купит, а кому достаточно и английского - пройдёт мимо. Было бы шикарно.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Idacius
платить два раза? Пфф, это не для настоящего русского человека.
платить два раза? Пфф, это не для настоящего русского человека.
- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:
Idacius
Дело не в 1С, а в региональных ценах. Ограничения устанавливает глобальный издатель игры в Steam. Ограниченный набор языков - всего лишь один из способов борьбы с утечкой дешевых копий забугор, так что в данном случае описанная тобой схема не решила бы проблему.
Хм, я неправильно тебя понял)
Хм, я неправильно тебя понял)
Последний раз редактировалось Lavallet 22.12.2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
n2d
- Лейтенант

- Контактная информация:
Шок новости, теперь путен ворует ваши голоса и в стиме!
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
Там нельзя "переголосовать", никаких кнопок ни в браузере, ни в клиенте стима нет.Plotcay писал(а):Ну переголосуй. Делов то.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Renaissance
Ну не знаю, много раз выдел сообщения, что люди покупали, к примеру, залоченный русский ритейл, сверху накатывали купленную ROW-версию и получали "ROW с русским языком". То есть по сути два раза покупали игру. А DLC с русификацией можно и подешевле продавать. Я бы купил для некоторых игр, чтобы с русификаторами не мучаться.
Ну не знаю, много раз выдел сообщения, что люди покупали, к примеру, залоченный русский ритейл, сверху накатывали купленную ROW-версию и получали "ROW с русским языком". То есть по сути два раза покупали игру. А DLC с русификацией можно и подешевле продавать. Я бы купил для некоторых игр, чтобы с русификаторами не мучаться.
Steam
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
в цитаты разбирайте.n2d писал(а):Шок новости, теперь путен ворует ваши голоса и в стиме!
Добавлено спустя 39 секунд:
я бы просто покупал ROW с настоящим играй-где-хочешь по европейской цене. Безо всяких русских лохализаций и резерваций... А кто хочет дешего, пускай в магазине ритейлы покупает с воздухом и рашн-ключом.Idacius писал(а):Ну не знаю, много раз выдел сообщения, что люди покупали, к примеру, залоченный русский ритейл, сверху накатывали купленную ROW-версию и получали "ROW с русским языком". То есть по сути два раза покупали игру. А DLC с русификацией можно и подешевле продавать. Я бы купил для некоторых игр, чтобы с русификаторами не мучаться.