говорить иди в тему "флейм", эта тема чочо предназначена для того, чочо бы мы ЕБАНУЛИСЬ!!111Metti писал(а): Цикл вроде бы и не замкнутый, но четко выраженый, и да-неосилил
ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111
x_000
Но я же ведь запостил Упячне! Животне какбе намекае, что немного серьёзносте воине не помешае (Особенно под велике изобретене споилере)
[spoiler=""Серьезносте""]
[/spoiler]
Но я же ведь запостил Упячне! Животне какбе намекае, что немного серьёзносте воине не помешае (Особенно под велике изобретене споилере)
[spoiler=""Серьезносте""]
[/spoiler]
Crush
Он же какбе Танцуе!
Ладно мне похуй, всем похуй, все рады, всем хорошо.
Он же какбе Танцуе!
Ладно мне похуй, всем похуй, все рады, всем хорошо.

Золотые слова... :D :D :DMetti писал(а):всем похуй
del.
-
KKSeven92
- VIP

- Контактная информация:
Мои исследования выявили ньюфаготу и рак треда УПЧК и флейма в целом:
1. maTrIxdoN [Тупые посты, фатальная степень фгм. К тому же, ник в регистре а-ля БиОнЧеГ))))))))); UPD (из слов самого поциента): необразованность в простейших мемах]
2. Unique [Не знает матчасть УПЧК, постит сраную поеботу даже не понимая ее смысла]
3. tibik [Поциент]
4. Shift1493 [Школьник, постит незнамо насколько древнюю хуйню и до сих пор ржет над ней]
5. krak [Школьник, падонаг]
Список временный, всякую хуйню типа Ыбж здесь перечислять не буду :x
1. maTrIxdoN [Тупые посты, фатальная степень фгм. К тому же, ник в регистре а-ля БиОнЧеГ))))))))); UPD (из слов самого поциента): необразованность в простейших мемах]
2. Unique [Не знает матчасть УПЧК, постит сраную поеботу даже не понимая ее смысла]
3. tibik [Поциент]
4. Shift1493 [Школьник, постит незнамо насколько древнюю хуйню и до сих пор ржет над ней]
Список временный, всякую хуйню типа Ыбж здесь перечислять не буду :x
Последний раз редактировалось KKSeven92 30.03.2009, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Я тоже школьникAdiost писал(а):Школьник
del.
и да, флейм и вособенности тема Упячка атакует уже нета!!11
Adiost
[spoiler=""Серьезне""]Классифицируй нормальную половину Флеймов[/spoiler]
[spoiler=""Ебануте""]Ида мы ебанулись!!1111 Разбери риальне ебануте часть Флеймере![/spoiler]
[spoiler=""Серьезне""]Классифицируй нормальную половину Флеймов[/spoiler]
[spoiler=""Ебануте""]Ида мы ебанулись!!1111 Разбери риальне ебануте часть Флеймере![/spoiler]

-
KKSeven92
- VIP

- Контактная информация:
Буду пжалуй апдейтить отдельным псто
3. tibik [Поциент]
6. Gl0buZ [Тотальный школьник, об этом говорит его аватар, его ник, его треды, его аватар в стиме]
7. tapokde [Толстота, школьник. Напоминает 7erman'а.]
3. tibik [Поциент]
6. Gl0buZ [Тотальный школьник, об этом говорит его аватар, его ник, его треды, его аватар в стиме]
7. tapokde [Толстота, школьник. Напоминает 7erman'а.]
Последний раз редактировалось KKSeven92 30.03.2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
maTrIxdoN
Какбы в подпись
Какбы в подпись

- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
гратци-наци, ёптKick-Bum писал(а):а вот и две тыщи псто :О
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"