Летняя распродажа 2012
-
jtraub
- Капитан

- Контактная информация:
Да вобщем-то нужно просто посмотреть желаемые игры и посчитать их скидочные цены. Если меньше 500 рублей -- то не брать :) Если больше -- то брать у барыг с этого форума.christophor писал(а):Valve complete в данном случае покупки не стоит. Вот если на аккаунте не было бы ни одной игры из этого пака, то возможно.
Хотя как всегда чуть позже захочется поиграть еще в Left 4 Dead и т.д. Так что лучше брать сразу пак :)
Сколько процентов обычно скидка на распродажах?jtraub писал(а):Да вобщем-то нужно просто посмотреть желаемые игры и посчитать их скидочные цены. Если меньше 500 рублей -- то не брать :) Если больше -- то брать у барыг с этого форума.christophor писал(а):Valve complete в данном случае покупки не стоит. Вот если на аккаунте не было бы ни одной игры из этого пака, то возможно.
Хотя как всегда чуть позже захочется поиграть еще в Left 4 Dead и т.д. Так что лучше брать сразу пак :)
Не в деньгах счастье? Тогда отдай их мне ©
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
krishtian
Я опомнился только недавно, когда их стали продавать по 600 :( Да, помнится, когда первый раз скрафтил угольки, надеялся, что тоже выпадет VCP, а выпал гифт Trauma :D
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
К тому же после истории с подписками Nuclear Dawn с припиской Holiday Slae 2011 брать новогодний VCP у барыг не особо охота. Мало ли, вдруг опять какой-нибудь обрезок попадется.
Я опомнился только недавно, когда их стали продавать по 600 :( Да, помнится, когда первый раз скрафтил угольки, надеялся, что тоже выпадет VCP, а выпал гифт Trauma :D
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
К тому же после истории с подписками Nuclear Dawn с припиской Holiday Slae 2011 брать новогодний VCP у барыг не особо охота. Мало ли, вдруг опять какой-нибудь обрезок попадется.
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
Я с распродажи напиздил и наварился тыщи на 3 и на сотни углей выменял у пендосов нужных скидок штук 10ArsNG писал(а):Antuan
за 600? Пиздуй отсюда, еврейская харя.
Сасай лолка)))))