Зимняя распродажа Steam 2013
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Вчера я передавал привет невеждам из Steam Translation Server https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1106913, а сегодня я передаю привет их мамкам. Ну так же нельзя :( Купил игру:

https://steamcommunity.com/stats/TheBridge/achievements
Я знаю, что есть здесь несколько человек из STS. Обращение к вам, если увидите этот пост - есть ведь игры и с грамотными описаниями ачивок, оставьте нормальных переводчиков, остальных гоните в шею.
И это только 2 игры, которые случайно попались мне на глаза. На заметку - окончания и предлоги учат во 2 классе.

https://steamcommunity.com/stats/TheBridge/achievements
Я знаю, что есть здесь несколько человек из STS. Обращение к вам, если увидите этот пост - есть ведь игры и с грамотными описаниями ачивок, оставьте нормальных переводчиков, остальных гоните в шею.
И это только 2 игры, которые случайно попались мне на глаза. На заметку - окончания и предлоги учат во 2 классе.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
hebroid
сходика-ты во Зеркальный дворик меньше чем за минута.
сходика-ты во Зеркальный дворик меньше чем за минута.
- Android44UA
- Лейтенант

- Контактная информация:
Выгодный баг - Strike Suit Zero по полной цене.
Потратьте все деньги на одну инди вместо десяти, и вам не нужно будит заморачивается на их отслеживание в течение распродажи!
Последний раз редактировалось Android44UA 23.12.2013, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
-
Noizy
- Полковник

Я по началу хуец из штанов вытащил, хотел подрочить. Условный рефлекс на такую херню выработался. А потом обломался, оказывается это игра. Но всё равно подрочил.Renaissance писал(а):Но Ларка стонет отменно, согласитесь...
- KladNN
- Лейтенант

- Контактная информация:
Посоны, прерву обсуждение сексуальных стонов японоговорящей Ларки вопросом:
Если купить Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut, он заменит в библиотеке Deus Ex: Human Revolution и The Missing Link DLC?
Если купить Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut, он заменит в библиотеке Deus Ex: Human Revolution и The Missing Link DLC?
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.
-
Noizy
- Полковник

Нет, добавится новая иконка. Будто совсем отдельная игра.KladNN писал(а):Если купить Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut, он заменит в библиотеке Deus Ex: Human Revolution и The Missing Link DLC?
- KladNN
- Лейтенант

- Контактная информация:
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Deal with it.nkv писал(а):все-таки не засчитало голос из-за замены на DMC. что-то можно сделать или просто смириться с этим?