Эм... На грязные штаны?
Зимняя распродажа Steam 2013
- 1741
- Нович0к

- Контактная информация:
I should admit that russian is not my "mother tongue(native)" language , so i can do a lot of mistakes using it.hebroid писал(а):Фетиш. Фетиш, сука! Заебали уже своей повальной безграмотностью.1741 писал(а):фетишь
Как то так
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Исправленная версия, не благодарите.Monk писал(а):Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте.
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.
Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.
Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг всі перефарбувалися у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гівно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?
Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте!
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
Monk
Авторский стиль хз, вроде бы не выделял, мне оригинал с абзацами попал, но с плохой громатекой. Словишки только исправил.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
- usbturbo
- Майор

- Контактная информация:
ну давай, пилиkollagen писал(а):Ровно ничего так как не могу (несовершеннолетний)Rip777 писал(а):И что же ты делаеш что бы помочь нам туда попасть?Ну это да,тут щас тоже правительством недовольны,только забастовки проходят чуток по-другому,вот щас например,если интересно потом расскажу,идти пора,напомнишь мне потом чтобы рассказалRip777 писал(а): главное правительство нормальное
ты там ракуеш или тусиш в националистических групках типа White Boys Madrid или autonome nationalists

- drumandbassfan
- Майор

- Контактная информация:
Вот жаль, что нет в Oblivion достижений, я бы купил. Все играют ради достижений, ведь да.