Что вас бесит?
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Люди которые покупают (внимание!!!) ДВД-проигрыватель, за рубежом(который у нас стоит 1к, а потом покупают региональные диски, которые у них не работают естественно, и приходят ругаться..ОЛОЛО вы продали мне бракованный диск!!! :evil:
Ядобавилскобкиоктак?
Ядобавилскобкиоктак?
Последний раз редактировалось sickmilk 22.08.2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

-
- VIP
Я долго пытался понять, какого черта предложение начинается со слов «ДВД-проигрыватель за рубежом». Серьёзно, для всяких «внимание!!!» люди придумали скобки.sickmilk писал(а):Люди которые покупают внимание!!!ДВД-проигрыватель за рубежом
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
- DronnyWest
- Сержант
- Контактная информация:
Меня бесит, что всех что-то бесит - это нормально? Или мне стоит обратиться к гинекологу?
Меня бесят те, кто не понимает богоподобность сурса, а также новые игры а-ля "четыре оружия, перекатоукрытирация, сюжет на полстрочки ЧТОБ РАСШИРИТЬ ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ, А ТО НЕ ПОЙМУТ". Так и испоганили ME2, сволочи.
[txtspoil]И sinangel[/txtspoil]
[txtspoil]И sinangel[/txtspoil]
- Dimak666
- Полковник
- Контактная информация:
Меня бесят идиоты, которые заливают хуету на гейбанану и порят поисковик. кому надо, тот понял намек (надеюсь). Также бесят хуи, которые считают что сурс богоподобен.
Red_Man
меня больше бесит пещера при загрузке карты и залоченные 30фпс
Red_Man
меня больше бесит пещера при загрузке карты и залоченные 30фпс
Последний раз редактировалось Dimak666 23.08.2011, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:

- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Меня бесит, когда в стиме или на сайтах, чтобы просмотреть содержимое, надо указать дату своего рождения. Аггрр. Раздражает, когда форма выбора года зависает и тормозит, когда пытаешься выбрать любой левый лохматый год, чтобы просто пустило на страницу. А в нетбуке ещё и за пределы экрана залезает. Бесит!
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)