Чёрная пятница в Steam 2013
Что сейчас имеет смысл брать, чтоб онлайн был живой, ну и так побегать?
В жизни нужно попробовать всё, а потом отказаться от жизни.
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
в том, что это вторая частьUVVP писал(а):А в чём отличие Poker Night 2 от Poker Night at the Inventory ?
Кэп.
-
- Майор
- Контактная информация:
16saint
Сэр, вы бредите. Срочно купите пару хороших игр.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я прошел две игры с большим удовольствием. На мой взгляд, первая даже может по-сложнее будет.
Сэр, вы бредите. Срочно купите пару хороших игр.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Масштаба чуть больше. Можно выиграть шапок и скинов на Borderlands 2 и TF2 + 1 режим покера (маленькое, но разнообразие). А так покер, он и в Африке покер.UVVP писал(а):А в чём отличие Poker Night 2 от Poker Night at the Inventory ?
Я прошел две игры с большим удовольствием. На мой взгляд, первая даже может по-сложнее будет.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Да нахрен она вообще нужна. Все кто хотел нафармили ключей в фейсбуке.xoxol_007 писал(а):Зажали скидку для грида 2 лол, зачем делать подобное если есть регионлок и нельзя купить гифтом?
- Android44UA
- Лейтенант
- Контактная информация:
Играл с прокси 3 дня на 11 аках – это 33 попытки безрезультатно. Людей набежало и вероятность стала стремится к 0,01%. С хуяптр тоже самое.Monk писал(а):Я хотел, не заимел. Ибо жопа ленивая.Died_Rabbit писал(а):Да нахрен она вообще нужна. Все кто хотел нафармили ключей в фейсбуке.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Android44UA писал(а):хуяптр
Raptr няша, это и Dead Island бесплатный, и куча другой халявы в виде игр, и сейчас акция. Кто не успел/кому не повезло - сосите палец, раптр в этом не виноват.ArsNG писал(а):Кто как обзывается, тот сам так называется!