500 рублей. Потому что больше нет prankstertraxti91 писал(а):Кто сколько потратит на летней распродаже ? Я около 1к и более (смотря что за игры будут) :3
Летняя распродажа 2012
Не в деньгах счастье? Тогда отдай их мне ©
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
думаю примерно так жеGikas писал(а):500 рублей. Потому что больше нет prankstertraxti91 писал(а):Кто сколько потратит на летней распродаже ? Я около 1к и более (смотря что за игры будут) :3
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Планирую, что после распродажи у меня денег в кошельке будет больше, чем до неё.traxti91 писал(а):Кто сколько потратит на летней распродаже ? Я около 1к и более (смотря что за игры будут) :3
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Капитан
- Контактная информация:
C каких пор тф2 стал нормальной игрой?Kill_Claire писал(а):Force
Скорее всего да.
Вообще из халявы стим, не считая бесплатную тф2, нормальная игра только REALMS OF THE MAD GOD, да и то поднаедает из-за того, что помираешь быстро, как бомж на улице...
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
MongarD
я в нее играю с 7го года, и до сих пор не надоела - почему она хреновая, из-за барыг?
я в нее играю с 7го года, и до сих пор не надоела - почему она хреновая, из-за барыг?
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
с таких же, с каких ты перестал сосать хуйцы.MongarD писал(а):C каких пор тф2 стал нормальной игрой?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну в седьмом году еще ок, но после голд раша стала уг.Kill_Claire писал(а):MongarD
Иди-ка ты нахер со своими 250-часами игры.WhiteGhost писал(а):с таких же, с каких ты перестал сосать хуйцы.MongarD писал(а):C каких пор тф2 стал нормальной игрой?

Жена убьет =(
Последний раз редактировалось MongarD 12.07.2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Да плевать. Я хочу чтобы вельвы сделали теперь свою RTS, тогда Близзарды возьмут за щеку.paleman писал(а):MongarD
Ну да, они же старые карты перелопатили, режимы удалили, НЕТ БОЛЬШЕ ЗАХВАТА ТОЧЕК, НЕТ БОЛЬШЕ ОЛДОВОГО ТЭЭФА, О, АЛЛАХ!(((((((
И мне нравилось собирать шапки, но прошлым летом надоело. Слишком быстро апдейты выходят.
Старый-престарый инвентарь.
Последний раз редактировалось MongarD 12.07.2012, 14:10, всего редактировалось 5 раз.
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
WhiteGhost
отличный аргумент
paleman
ну, я играю на 2форт и норм, раньше на арене лумбе было круто, щас серв биланйовский прикрыли... согласен, скучно стало
отличный аргумент

paleman
ну, я играю на 2форт и норм, раньше на арене лумбе было круто, щас серв биланйовский прикрыли... согласен, скучно стало
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
какой аргумент? я время указал.Kill_Claire писал(а):WhiteGhost
отличный аргумент![]()