Флейм №2
- ArsNG
- Полковник
DoktorAkcel666
Нихуя не будет, прикрываться тестовой версией очень удобно, только вот все все прекрасно понимают что они ссут всем в рот. Нахуй это, спроси у Лешого, он согласится и пояснит даже, если будет желание у него.
Нихуя не будет, прикрываться тестовой версией очень удобно, только вот все все прекрасно понимают что они ссут всем в рот. Нахуй это, спроси у Лешого, он согласится и пояснит даже, если будет желание у него.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Monk
Какие ваши доказательства?
Какие ваши доказательства?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Ахуеть, приехал на экзамен, а у меня тут защита диплома и вступительный на магистра. Ну пиздец
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И срать почему-то хочется, а сейчас выступление
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И срать почему-то хочется, а сейчас выступление
- impulse666
- Полковник
CautionSparta
Фу как грубо. Медвежья болезнь, называется.
Фу как грубо. Медвежья болезнь, называется.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Сдал! Ура! Не знаю что там как называется, но завалить не имел права, еще год потом ждать надо было бы
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
usbturbo
Да, тесты прошел. Стопорнулся на обходном листе правда.., но это мелочи уже, бюрократия
Да, тесты прошел. Стопорнулся на обходном листе правда.., но это мелочи уже, бюрократия
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
usbturbo
Платная. Я на контракте учусь. Мне нужен диплом европейского образца с 1 уровнем (или 3им, хз как там правильно, высшим короче) высшего образования, специалист не подходит
Добавлено спустя 36 секунд:
Спасибо %)
Платная. Я на контракте учусь. Мне нужен диплом европейского образца с 1 уровнем (или 3им, хз как там правильно, высшим короче) высшего образования, специалист не подходит
Добавлено спустя 36 секунд:
Спасибо %)
- impulse666
- Полковник
CautionSparta
http://otvet.mail.ru/comments/answer/132496644/
Вот, пожалуйста, здесь лучше всего. Уж магистр то, такое знать просто обязан. Поздравления.
http://otvet.mail.ru/comments/answer/132496644/
Вот, пожалуйста, здесь лучше всего. Уж магистр то, такое знать просто обязан. Поздравления.
- ArsNG
- Полковник
Идеологией России 12 лет руководил чеченец
Для большинства это, наверняка, не новость, но я прифигел вчера. Когда появилось сообщение о том, что Рамзан Кадыров хочет сделать Владислава Суркова президентом Чечни, я спросил у друга: "А чеченцы что - будут терпеть русского?" Тот в ответ: "Какого русского? Сурков чистокровный чеченец! И он немало на благосостояние своего народа потрудился".
Я не поверил - полез в интернет. Ну надо же!
"Доподлинное место рождения Владислава Суркова неясно. По данным сайта президента России, Владислав Сурков родился в селе Солнцеве Липецкой области. По другим данным — в селе Дуба-Юрт Чечено-Ингушской Автономной Республики. В интервью журналу Der Spiegel Сурков заявил, что он первые пять лет прожил в Чечне, а его отец — чеченец.
"Я с гордостью всем говорю о том, что я принадлежу к этому выдающемуся, красивому, очень сильному и известному в мире народу".
Мать — Суркова Зоя Антоновна, 31 мая 1935 года рождения, приехала в Дуба-Юрт в 1959 году по распределению после окончания Липецкого педагогического института на работу в дуба-юртскую школу.
По мнению Рамзана Кадырова, Сурков является «чистым чеченцем». По другой версии Сурков является горским евреем и никакого отношения к чеченцам не имеет. Сурков — известная еврейская фамилия, особенно распространена среди горских евреев на Кавказе. В подтверждение этого интернет-сайт горских евреев isroil.info назвал Суркова своим земляком.
Отец — Дудаев Андарбек Данильбекович (кличка Юрий), по некоторым данным, как и мать тоже работал учителем в дуба-юртской школе".
И этот человек 12 лет руководил всей идеологией нашей страны!