ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111
С тетриса - все школьники.
Сейчас увидите, как я создам 300 тем за несколько минут.
Сейчас увидите, как я создам 300 тем за несколько минут.
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
Pradedov
чо пристали к нему? нормальный чел
чо пристали к нему? нормальный чел
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
если бы небыло на 1 странице тутора на эту тему то может кто-либо и поверил :crazy:
реально палишься
реально палишься
-
Dzirrt666999
- Капитан

- Контактная информация:
Pradedov
Твоя пипяка движется к минус бесконечности...
Твоя пипяка движется к минус бесконечности...
[txtspoil]:o[/txtspoil]
я хачу лулзов,нинада его ф баню! :O:
Pradedov
http://www.tetris-inside.com/forum/16-12240-1
хорошо спамишь, нам до тебя далеко!!111Ты ТРУ ВОЕН!!1111
http://www.tetris-inside.com/forum/16-12240-1
хорошо спамишь, нам до тебя далеко!!111Ты ТРУ ВОЕН!!1111
Поехала самая мягкая, но ооочень убедительная
ЛООООООООООООХушка.
ЛООООООООООООХушка.
Добавлено спустя 1 минуту:
Fixed
Продолжай в том же духе Pradedov
Fixed
Продолжай в том же духе Pradedov
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
Pradedov
ёпт, вступай в наши ряды!
ёпт, вступай в наши ряды!
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Продолжать? Я самый отпетый хулиган в своем классе.
Несколько фансайтов пали от упячки или просто потому, что я вежливо попросил. Создавал по десять акков и начиналось. Сночяло ЛООООХушка, а потом прибегли и к более жестоким методам. Увы, но сейчас я не такой. Я натуральный прадедов. Но рад буду тряхнуть стариной.
Несколько фансайтов пали от упячки или просто потому, что я вежливо попросил. Создавал по десять акков и начиналось. Сночяло ЛООООХушка, а потом прибегли и к более жестоким методам. Увы, но сейчас я не такой. Я натуральный прадедов. Но рад буду тряхнуть стариной.
ПродолжайPradedov писал(а):Продолжать?
Последний раз редактировалось MrKyle 18.07.2009, 02:53, всего редактировалось 1 раз.