первая часть куплена в прошлом году. Вторая часть (друг купил) говорит вообще не поменялась практически.Sa2211 писал(а):купи ТокиТори, будь мужиком, блиать
Летняя распродажа Steam 2013
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Ничего себе не поменялась. Вней поменялось практически всё, кроме графона. Своих денег, которые предлагают за неё сейчас, я думаю, что она стоит.dr0zd писал(а):первая часть куплена в прошлом году. Вторая часть (друг купил) говорит вообще не поменялась практически.Sa2211 писал(а):купи ТокиТори, будь мужиком, блиать
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
ты купил? гифтани мне :DAol писал(а):Ничего себе не поменялась. Вней поменялось практически всё, кроме графона. Своих денег, которые предлагают за неё сейчас, я думаю, что она стоит.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Как и ванговалось, школота, называющая себя переводчиками, снова накосячила:
Одно дело - допускать ошибки в школьных диктантах или когда торопишься, но совсем другое дело - главная страница крупнейшего в мире сервиса цифровой дистрибьюции. И пусть не говорят, что переводят не за деньги. Такая отговорка не пройдет - взялся за гуж...позорище! И так каждую распродажу.

Одно дело - допускать ошибки в школьных диктантах или когда торопишься, но совсем другое дело - главная страница крупнейшего в мире сервиса цифровой дистрибьюции. И пусть не говорят, что переводят не за деньги. Такая отговорка не пройдет - взялся за гуж...позорище! И так каждую распродажу.
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
норм распродажу устроили