ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111
говнобеон заддосили?
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
ЫЫЫ я Гатофф!
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
Ну что давайте сегодня в 21:00 СЕТ отаке на говнобеон :crazy: кто готов :crazy: :D
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
Ммм, мой изогнутый пух а.к.а. моск дал идею - а можно ли ДДоснуть сайт зажав кнопку F5 :D
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- x_000
- Полковник

20 человек для ддоса беона - это явно маловато
и кстати, не путайте DDoS с просто DoS - это две разные вещи
DDoS - это толпой атак, а просто DoS можно и не толпой устроить
пример DoS'a: есть дыра в сервере, на эту дыру грузишь какой-нибудь шеллкод, который может обрушить
а DDoS -это тупо посылать много-много пакетов с разных компов
чувствуете разницу?
пример DoS'a: есть дыра в сервере, на эту дыру грузишь какой-нибудь шеллкод, который может обрушить
чувствуете разницу?
- TracerLG
- Майор

- Контактная информация:
аагаааа, http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a :crazy: :crazy: :crazy:x_000 писал(а):20 человек для ддоса беона - это явно маловато
чувствуете разницу?
- x_000
- Полковник

унылый говноадмин говнобеона меня забанил!111
НО ИСТИННОГО ВОЕНЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!1111
хотя, это может даже и лучше, ибо теперь меня не будут знать как воене, и не будет препятствий для троллинга
НО ИСТИННОГО ВОЕНЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!!1111
хотя, это может даже и лучше, ибо теперь меня не будут знать как воене, и не будет препятствий для троллинга
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
Я буду активно быт с вами огда приеду из отпуска - завтра улетаю уже назад, поэтому УГ Воене присоединяе к вам как только буду в своём штабе
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Давайте ддосить http://gta4onpc.ru.tc/ - сайт с фейковым эмулятором xbox360, который якобы эмулирует только GTA IV 
P.S. А у меня почему то после ддоса некоторое время отказываются грузиться страницы в огнелисе... Видимо пров блокирует инет на это время... :(
P.S. А у меня почему то после ддоса некоторое время отказываются грузиться страницы в огнелисе... Видимо пров блокирует инет на это время... :(
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
Хахахахах! Стоимость скачивания бесплатного эмулятора - 3 бакса, а чтобы скачать нужно послать СМС, Я ПРОСТО ПОД ДЕРЕВОМ !!!!!!!!!!!!!!!1 Как приеду сразу начну ДДосить.
- x_000
- Полковник

но если так сделать, то сайт все равно уйдет в DoS - Denial of Service, отказ обслжуживания, то есть цель будет достигнута :crazy:SilentMan писал(а):дос и юзание дыры в сервере - разные вещи.x_000 писал(а): пример DoS'a: есть дыра в сервере, на эту дыру грузишь какой-нибудь шеллкод, который может обрушить