Ваще за 3 бакса скачивание игры)LaDuelo писал(а):Хахахахах! Стоимость скачивания бесплатного эмулятора - 3 бакса, а чтобы скачать нужно послать СМС, Я ПРОСТО ПОД ДЕРЕВОМ !!!!!!!!!!!!!!!1 Как приеду сразу начну ДДосить.
ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111
-
mozg6_pr_ed
- Капитан

- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
это не игра, а обычный эмулятор вместе с игрой для иксбокса.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, КОМРАДЕ!!! У МЕНЯ 600 ПОСТОВ. ОСТАЁТСЯ ЕЩЁ 66 ПОСТОВ И Я ЗАТИХАЮ НА 2 ГОДА !
лол
З.бл.
[spoiler=""нафиг это знак вопроса вначале""][/spoiler]
[spoiler=""Не, ну в реале""][/spoiler]
[spoiler=""Щас буду писать наоборот""][/spoiler]
[spoiler=""торобоан ьшеаитич ыТ""][/spoiler]
лол
З.бл.
[spoiler=""нафиг это знак вопроса вначале""][/spoiler]
[spoiler=""Не, ну в реале""][/spoiler]
[spoiler=""Щас буду писать наоборот""][/spoiler]
[spoiler=""торобоан ьшеаитич ыТ""][/spoiler]
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
?ыт а, теН
ты пробовал лизать октаэдр?
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
это какому унылому существу ты это предлагаешь ?CxCKurtis писал(а):ты пробовал лизать октаэдр?
очень похоже на фото древне<какого-то> Номада с соответствующим текстом на том же языке :D
Изображение
Изображение
хуита О_оTracerLG писал(а):расшифруешь текст - получишь ценные знания и конфетку :D
Изображение
Изображение
XYNTA :crazy: ? :crazy:CxCKurtis писал(а):хуита О_оTracerLG писал(а):расшифруешь текст - получишь ценные знания и конфетку :D