промо вообще не выпадают, если они оговорены, то для них дают отдельный ключhebroid писал(а):Но промо-предметы из предзаказного ключа в любом случае должны выпадать, или тоже не обязательно?
Летняя распродажа Steam 2013
-
- Полковник
http://store.steampowered.com/sub/17933/
Комплект в себя включает:
Я таки прав ?
P.S. но при всём при этом, гораздо выгоднее купить Full Package, переплатив 2 за DLC, чем по отдельности, не покупаю Season Pack.
МЕССАГА 888
Комплект в себя включает:
- Season Pass DLC
- Gangstas in Space
- Genkibowl VII
- The Trouble with Clones и др. DLC. Они нам не важны, сфокусируемся на этих.
- Gangstas in Space
- Genkibowl VII
- The Trouble with Clones
+ - Nyte Blayde
Я таки прав ?
P.S. но при всём при этом, гораздо выгоднее купить Full Package, переплатив 2 за DLC, чем по отдельности, не покупаю Season Pack.
МЕССАГА 888
Последний раз редактировалось Noizy 12.07.2013, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Жесть, тема давно не в флэйме, а бестолковые сообщения так и летят.
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Это не про меня :Ddrumandbassfan писал(а):Жесть, тема давно не в флэйме, а бестолковые сообщения так и летят.
Последний раз редактировалось Renaissance 12.07.2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прекращай это дело.
Причина: Прекращай это дело.
- Sa2211
- Капитан
- Контактная информация:
уже ведь есть толковая тема http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=40808. А эта скорее бестолковая, самое толковое в этой теме это шапка
-
- Полковник
Но ведь Арсеня старался...Sa2211 писал(а):уже ведь есть толковая тема http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=40808. А эта скорее бестолковая, самое толковое в этой теме это шапка
-
- Майор
- Контактная информация:
Langraff
Если говорить об актуальных пичках, то в данном случае, скорее всего, подошла бы вот такая (знаю, что старая, но мне нравится)

И еще, раньше Валв как-то поощряла и пропагандировала дружбу/подарки через значки. Сейчас только свои карточки. Притом, если так хочется крутого фона, например, можно просто купить его в Маркете.
Если говорить об актуальных пичках, то в данном случае, скорее всего, подошла бы вот такая (знаю, что старая, но мне нравится)

И еще, раньше Валв как-то поощряла и пропагандировала дружбу/подарки через значки. Сейчас только свои карточки. Притом, если так хочется крутого фона, например, можно просто купить его в Маркете.