Зойнимательные ЛСки
-
- Полковник
- Контактная информация:
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDArsNG писал(а):Код: Выделить всё
20:06 - ArsNG: Сегодня скидка на «NecroVisioN + NecroVisioN: Lost Company» 20:06 - ArsNG: ура 20:09 - Ren: а я нищеброд 20:09 - Ren: и томат 20:09 - Ren: :D 20:11 - Ren: и вообще у меня IQ<60 так что фваыпыафаыв фыа ывафа ыпыфп фы ыффыыыыы
-
- Полковник
- Контактная информация:
Во-во, всякую хуйню постит тут.
-
- Полковник
- Контактная информация:
история в том, что мошенический сайт ссылается на мой вконтакт, хД и ещё на коэсмании крыса осторожно
Человечки▼
http://onlineshop.rentshop.org/ с чем способ связан?
Привет.
1.10.12 09:12:36
Решил купить в твоем магазине "" способ заработка"
09:13:51
Перевел деньги
09:14:04
А магазин выдал мне ошибку
09:16:06
Что то про kwm
лошара
1.10.12 18:11:41
на 50 руб кинлу, и радости полные штаны
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
[email protected]
Привет! Я мисс Jane
как вы! надеюсь, вы штраф и в отличном состоянии здоровья. Я получаю вашу электронную почту на свой профиль в (steamcommunity.com) и принял по ним проценты, если вы не возражаете, Вы сможете ответить на мое сообщение, так что я пошлю Вам свою прекрасные фотографии, и вы будете знать больше обо мне. Я буду ждать вашу почту, потому что, может быть, мы можем быть хорошим другом в любом случае я скажу вам больше, когда вы отвечаете мое сообщение.
Я надеюсь услышать от вас скоро.
Jane
Привет! Я мисс Jane
как вы! надеюсь, вы штраф и в отличном состоянии здоровья. Я получаю вашу электронную почту на свой профиль в (steamcommunity.com) и принял по ним проценты, если вы не возражаете, Вы сможете ответить на мое сообщение, так что я пошлю Вам свою прекрасные фотографии, и вы будете знать больше обо мне. Я буду ждать вашу почту, потому что, может быть, мы можем быть хорошим другом в любом случае я скажу вам больше, когда вы отвечаете мое сообщение.
Я надеюсь услышать от вас скоро.
Jane
- impulse666
- Полковник
Xan
Налоги не платишь? Он прав.
Налоги не платишь? Он прав.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Официально он не оказывает никаких услуг, а значит и налоги платить не должен.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- impulse666
- Полковник
Получает прибыль? Должен заплатить налог.
- Xan
- Модератор
- Контактная информация:
ВМР вообще то деньгами не являются и по сути ими можно платить только покуда головная компания обеспечивает их ценность, в отличии от тех же яндекс денег, которые считаются банковским вкладом и например в случае возможного краха системы попадают под гос. страхование. И именно поэтому там рубли. Так что и прибыли по закону я не получаю, только некое количество виртуальных ВМР'ок, которые никакой ценности из себя не представляют. И суть сообщения была не в налогообложении, а в законности гарантства у нас. А то вон уже как завернули %)
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
ВМР вообще то деньгами не являются
Титульные знаки в системе WebMoney == ценные бумаги. Соответственно, ты участвуешь в обмене ценных бумаг.Так что и прибыли по закону я не получаю, только некое количество виртуальных ВМР'ок, которые никакой ценности из себя не представляют
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
- Xan
- Модератор
- Контактная информация:
Из соглашения:
fixed
Так что возможно я участвую в обмене ценных бумаг с нулевой ценностью, хотя я не хочу лезть в эти юридические тонкости.
только некое количество виртуальных ВМР'ок, которые имеют некую «условную сетевую» ценность«WEBMONEY» – универсальный титульный знак (WM) в цифровом виде; единица исчисления количества (объема) имущественных прав. Цена титульного знака (условная сетевая стоимость) устанавливается его держателями, а порядок передачи и учета соответствует процедурам обращения сообщений формата «ТИТУЛЬНЫЕ ЗНАКИ» в WEBMONEY TRANSFER (Приложение 1).
fixed
Так что возможно я участвую в обмене ценных бумаг с нулевой ценностью, хотя я не хочу лезть в эти юридические тонкости.