флейм
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Сообщения: 10258
- Зарегистрирован: 13.06.2008
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 752 раза
- Поблагодарили: 2667 раз
- Контактная информация:
Skazlazhop
Нет конечно. Знакомые студенты не жалуются на проблемы с едой.
А что, есть таковые?
Нет конечно. Знакомые студенты не жалуются на проблемы с едой.
А что, есть таковые?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- Rama
- Модератор
- Сообщения: 1143
- Зарегистрирован: 28.03.2008
- Благодарил (а): 389 раз
- Поблагодарили: 240 раз
- Контактная информация:
NiGHt-LEshiY
У кого как. Некоторые едят только дошираки/ролтоны, потому что ленятся/не умеют/не хотят готовить, хотя продукты есть.
Сам не жалуюсь, хотя до сентября готовить не умел вообще
У кого как. Некоторые едят только дошираки/ролтоны, потому что ленятся/не умеют/не хотят готовить, хотя продукты есть.
Сам не жалуюсь, хотя до сентября готовить не умел вообще
- LaDuelo666
- Полковник
- Сообщения: 4076
- Зарегистрирован: 07.10.2007
- Откуда: dota
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 61 раз
- Контактная информация:
>2012
>до сих пор не умеет готовить
ахаха
>до сих пор не умеет готовить
ахаха
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- emotional
- Супермодератор
- Сообщения: 678
- Зарегистрирован: 25.02.2010
- Благодарил (а): 529 раз
- Поблагодарили: 128 раз
- Контактная информация:
NiGHt-LEshiY
В Москве, в каком-то из магазинов, рассказывали, 1200 р./кг. Окорок весит 6-7 кг. Вкус - словами не описать, восхитителен. Понравилось очень, жаль, что дорого.
Насчет еды: рассказываю, как жил месяц в археологической экспедиции рядом с тайгой, в Новосибирской области.
На завтрак ели: кашу на смеси сгущенного и сухого молока + чай + бутерброды с кетчупом/майонезом/горчицей.
поработав часа четыре на раскопе лопатой, шли на обед.
На обед было: суп, на тушенке + бутерброды, с колбасой (если она была, не было - с майонезом, и т.д.) + салат, преимущественно из огурцов с помидорами
после обеда - опять на раскоп, на четыре часа.
Ужин - гречка/перловка/пшенка - с тушенкой, обжаренной с овощами. На все три приема пищи был или чай, или кофе.
на такой замечательной диете и физическом труде, я на месяц похудел с 88 до 77 кг (при моих-то 193 см.), приехал, мать была в шоке.
Да, насчет тушенки. Вообще, годную тушенку найти сложно достаточно. Большинство представляет собой редкостную хуйню, навроде "Главпродуктовской". Хочешь найти годную - бери по банке каждого вида и пробуй, пробуй, пробуй. Кстати, был удивлен, когда тушенка "Спецрезерв", несмотря на всю свою кричащую рекламу, оказалась качественной и вкусной, понравилось. Но вообще - ею не питаюсь, лучше на рынок съездить, мяса купить.
В Москве, в каком-то из магазинов, рассказывали, 1200 р./кг. Окорок весит 6-7 кг. Вкус - словами не описать, восхитителен. Понравилось очень, жаль, что дорого.
Насчет еды: рассказываю, как жил месяц в археологической экспедиции рядом с тайгой, в Новосибирской области.
На завтрак ели: кашу на смеси сгущенного и сухого молока + чай + бутерброды с кетчупом/майонезом/горчицей.
поработав часа четыре на раскопе лопатой, шли на обед.
На обед было: суп, на тушенке + бутерброды, с колбасой (если она была, не было - с майонезом, и т.д.) + салат, преимущественно из огурцов с помидорами
после обеда - опять на раскоп, на четыре часа.
Ужин - гречка/перловка/пшенка - с тушенкой, обжаренной с овощами. На все три приема пищи был или чай, или кофе.
на такой замечательной диете и физическом труде, я на месяц похудел с 88 до 77 кг (при моих-то 193 см.), приехал, мать была в шоке.
Да, насчет тушенки. Вообще, годную тушенку найти сложно достаточно. Большинство представляет собой редкостную хуйню, навроде "Главпродуктовской". Хочешь найти годную - бери по банке каждого вида и пробуй, пробуй, пробуй. Кстати, был удивлен, когда тушенка "Спецрезерв", несмотря на всю свою кричащую рекламу, оказалась качественной и вкусной, понравилось. Но вообще - ею не питаюсь, лучше на рынок съездить, мяса купить.
українська мерзота буде знищена до останнього українця
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Сообщения: 10258
- Зарегистрирован: 13.06.2008
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 752 раза
- Поблагодарили: 2667 раз
- Контактная информация:
LaDuelo666
5000, fuck yea.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
emotional
Так.. Сейчас буду обдумывать, что прочитал. Спасибо за наводку.
5000, fuck yea.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
emotional
Так.. Сейчас буду обдумывать, что прочитал. Спасибо за наводку.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- emotional
- Супермодератор
- Сообщения: 678
- Зарегистрирован: 25.02.2010
- Благодарил (а): 529 раз
- Поблагодарили: 128 раз
- Контактная информация:
NiGHt-LEshiY
не за что. Только не пробуй китайскую тушенку, а то к нам в город как-то её завезли.. по двадцать рублей банка. Если в них было закатано мясо маленьких китайчат, меня это не удивит: столь отвратного, да к тому же сладкого мяса, я ещё ни разу не пробовал.
Да, рецепт. Можно сделать котлеты, особенные котлеты. Берется соевый фарш, берется обычный фарш для котлет (с луком, хлебом, яйцом и поперченный), смешивается. Из этого лепятся котлеты, запекаются в духовке (можно поджарить, а затем потушить). Вкус, конечно, чуть хуже, чем у обычных котлет, но из плюсов: выше питательность, насыщаемость происходит эффективнее (=жрать дольше не хочется), хранятся в полтора раза дольше обычных котлет.
не за что. Только не пробуй китайскую тушенку, а то к нам в город как-то её завезли.. по двадцать рублей банка. Если в них было закатано мясо маленьких китайчат, меня это не удивит: столь отвратного, да к тому же сладкого мяса, я ещё ни разу не пробовал.
Да, рецепт. Можно сделать котлеты, особенные котлеты. Берется соевый фарш, берется обычный фарш для котлет (с луком, хлебом, яйцом и поперченный), смешивается. Из этого лепятся котлеты, запекаются в духовке (можно поджарить, а затем потушить). Вкус, конечно, чуть хуже, чем у обычных котлет, но из плюсов: выше питательность, насыщаемость происходит эффективнее (=жрать дольше не хочется), хранятся в полтора раза дольше обычных котлет.
українська мерзота буде знищена до останнього українця
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Сообщения: 10258
- Зарегистрирован: 13.06.2008
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 752 раза
- Поблагодарили: 2667 раз
- Контактная информация:
А обычные сколько хранятся? %)хранятся в полтора раза дольше обычных котлет.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- emotional
- Супермодератор
- Сообщения: 678
- Зарегистрирован: 25.02.2010
- Благодарил (а): 529 раз
- Поблагодарили: 128 раз
- Контактная информация:
NiGHt-LEshiY
зависит от рецепта, но у меня: тушеные - 3-4 дня, печеные - 6-7 дней, соевые хранятся до двух недель. Это, если не замораживать, разумеется, если заморозить, то тут и два месяца можно %)
зависит от рецепта, но у меня: тушеные - 3-4 дня, печеные - 6-7 дней, соевые хранятся до двух недель. Это, если не замораживать, разумеется, если заморозить, то тут и два месяца можно %)
українська мерзота буде знищена до останнього українця
-
- Майор
- Сообщения: 760
- Зарегистрирован: 01.12.2010
- Откуда: bb 36484
- Благодарил (а): 52 раза
- Поблагодарили: 98 раз
- Контактная информация:
А у нас чая нет нормального. Даже убер дорогой чай ужасен на вкус, всегда остается осадок. Помои, одним словом.paleman писал(а):Кстати, раз речь зашла о еде: кто что пьет за трапезой? Лично я пью исключительно черный крепкий чай без сахара. А вы?
Впрочем, как и кофе. Как то раз закупил в Польше чай с кофе, вот это было потрясение. Давно таких хороших напитков не пил.
Никому не рекомендую пить российский чай. Хорошо, что родители запасли ягод, теперь пью исключительно их отвар. Летом надо будет запастись побольше.
- Monk
- VIP
- Сообщения: 4713
- Зарегистрирован: 21.11.2009
- Благодарил (а): 418 раз
- Поблагодарили: 1053 раза
- Контактная информация:
Чорный, чорный с лимоном, иногда улун молочный.
- emotional
- Супермодератор
- Сообщения: 678
- Зарегистрирован: 25.02.2010
- Благодарил (а): 529 раз
- Поблагодарили: 128 раз
- Контактная информация:
завариваю цейлонский хилтон. Процеживаю его. В получившуюся жидкость добавляю столовую ложку кофе, размешиваю. Добавляю корицы и гвоздики - и отличный напиток готов. Алсо, осенью и весной употребляю ирландский чай. Хочу ещё, кстати, сварить сурью, но умения не хватает. :(
українська мерзота буде знищена до останнього українця