Флейм №2
- DDeYneko
- Капитан
- Контактная информация:
Форумы мертвы, отдельно стоящие сайты тоже. Строить город солнца?
x_000 отлично описал ситуацию. Дополню с допущением о движении русских интернетов вслед за западными и предположу, что все превратится в один большой агрегатор на подобии реддита или еще более омерзительного твиттера. Там выебут за всякое неугодное, но если раньше можно было плюнуть и пойти на другой форум, то нынче идти некуда.
- .V.i.T.pnz
- Нович0к
- Контактная информация:
Эх... всё в точку, я сам чуть слезу не пустил. А всё вот это вот, про игры и форумы... Увы, формат форума практически мёртв, сейчас всё ушло в соцсети типа дискорда, стима и прочик помоек типа ВК. Не мало таких крупных и популярных форумов сейчас пустуют, если вообще остались рабочими. Хоть я тогда был морально не зрелым и школьником, но это было ох... ренительно.x_000 писал(а): ↑17.03.2020, 04:30посоны ребята! Как дела, как жизнь?
Время пролетело ниибаца.. только спустя много лет понимаю, что наше время было золотой эрой интернетов и прямо сейчас, когда в мире творится невообразимый пиздец (для потомков: сейчас март 2020 года и весь цивилизованный мир пал ниц перед SARS-CoV-2 - это как простуда на максималках, безвредная для молодых, но смертоносная для аудитории 70+ и недоразвитых систем здравоохранения и к тому же дико заразная), так хочется вернуться в наш 2008-2011.. время бессмысленного флуда, УПЧК, труь ноу-стима, когда не было везде этих ебучих блядь лобби и матчмейкинга вместо нормальных серверов, и пубг и фортнайта и во что там ещё молодёжь сейчас играет, а были тф (тогда ещё без шапок), кс1.6, чуть позже бф: бк2, когда хл2 была ещё молодой, когда мы ещё с надеждой ждали третьего эпизода.. когда Инквиз ещё творил свои эпически охуеннейшие комиксы в старом гмоде (кстати, может у кого ещё остался архив с ними? А то я свой давно уже потерял), когда impulse666 всех нас научил писать "%)" как стандартный смайлик и пытался организовать мистическо-националистическое подполье (до сих пор не понимаю, если честно, почему он это хотел делать в нашем ноу-стим школьно-задротском коммьюнити лол).. да, а ещё две точки в конце вместо трёх %) когда Витян ебашил свои шедевральные эмуляторы.. когда сначала Попоффка, а потом Леший начали дорабатывать phpBB под наш извращённый вкус, запилив флеймъхаммер, расово-верные снежинки под Новый год, вот этот вот смайли ещё кучу разных мелких фич.. когда ZZtop ещё публично показывал свою ебанутость на форуме (кстати, он мне иногда до сих пор пишет в стиме лол), когда ТИС постоянно приходил и снова уходил - приходил сам и уходил при помощи банхаммера.. когда мы ловили тонны лулзов с Юрца.. и ещё много всего, что я прямо сейчас не могу дальше вспомнить, ибо в глазах уже становится немного влажно
![]()
Ребята, хоть нас всех и разнесло в разные стороны что виртуального, что реального мира, одно я знаю точно - наша ксмания всегда будет жить в наших сердцах! помните о ней, помните о её времени - такого уже никогда не будет. Интернет стал ещё большей помойкой, чем он был тогда - только если тогда помойку создавали мы себе сами, то сейчас нам её создают Цукерберг, гугл и прочие веб-2.0 гиганты (имхо). Третий эпизод, скорее всего, уже никогда не выйдет. Топовые игры больше никогда не будут делать с душой и для души. Мы больше никогда не будем школьниками/студентами.. но мы не забудем нашу виртуальную молодость, нашу ксманию, начало нашего пути, который привёл нас всех туда, где каждый из нас сейчас оказался.
вот такой вот поток сентиментального сознания %) буду рад, если кто-то из олдов отпишется о том, что у него отчетливее всего отпечаталось в сердце с тех времен. И не забывайте самое главное:
ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА
УПЯЧКА УПЯЧКА УПЯЧКА
я идиот, убейте меня, кто-нибудь!
![]()

- Dimak666
- Полковник
- Контактная информация:
Русский язык уже почти забыл, но пост напишу! 7 лет прошло с тех пор как я перестал сидеть на ксм... Моя жизнь успела пару раз перевернуться, а ксм будто застрял в стазисе. Читая свои посты старой выдержки, накатывает слезу и кринж одновременно, и даже некоторое чувство гордости что остался таким-же упрямым уебком без чувства такта.
И мне совершенно внезапно захотелось рассказать свой лайфстори с _тех_самых_пор.
На этом форуме я взрослел с 12-18 лет и я сидел на этом форуме на постоянной основе, пока не попал в ебаную армия Израиля где меня морально трахнули, и там я уже до конца понял что я ебнутый на всю голову не только в интернетах и даже нашел одинакого ебнутого единомышленника с которым до сих пор на связи. когда-то во время службы я покинул шкаф и начал сосать хуи (да я гей). После армии я начал работать в ритейле где работаю до сих пор, прожигаю зарплату на траву потому что жизнь говно и на заграницы (до пандемии) где тоже курил трау потому что жизнь говно. В этом году обострилась астма и курить совершенно нельзя, поэтому жизнь стала в двойне говном. Ну вот и все.
Теперь если кто-то прочитает мое кул-стори, пусть отпишется что он делал все эти годы, буду рад почитать.
И мне совершенно внезапно захотелось рассказать свой лайфстори с _тех_самых_пор.
На этом форуме я взрослел с 12-18 лет и я сидел на этом форуме на постоянной основе, пока не попал в ебаную армия Израиля где меня морально трахнули, и там я уже до конца понял что я ебнутый на всю голову не только в интернетах и даже нашел одинакого ебнутого единомышленника с которым до сих пор на связи. когда-то во время службы я покинул шкаф и начал сосать хуи (да я гей). После армии я начал работать в ритейле где работаю до сих пор, прожигаю зарплату на траву потому что жизнь говно и на заграницы (до пандемии) где тоже курил трау потому что жизнь говно. В этом году обострилась астма и курить совершенно нельзя, поэтому жизнь стала в двойне говном. Ну вот и все.
Теперь если кто-то прочитает мое кул-стори, пусть отпишется что он делал все эти годы, буду рад почитать.
-
- Нович0к
Прошло 6 лет с тех пор как я перестал сидеть тут. Сидел тут на постоянной основе c 11 по 17 лет, с 2008 по 2014 год. Взрослел можно так сказать на этом форуме. Помню упячку, раковую неделю, неделю поэзии. Помню как интересовался национал-социализмом благодаря ксмании. В моих взглядах до сих пор преобладают правые настроения благодаря этому форуму. Помню ажиотаж во время релиза Portal 2 и с каким интересом наблюдал за ARG. Познакомился с многими людьми тут, с некоторыми общаюсь и довольно близок и по сей день ;) Помню Юру, иногда он мне даже пишет в вк, он даже приезжал в Москву, правда я с ним не виделся. Сейчас мне уже 23 года, я работаю программистом, живу один, зарплату свою прожигаю в основном на марихуану, бары, пьянки с друзьями, иногда и на психоделики. Хотел купить в этом году себе первую машину, но случилось так что я стал работать удаленно и автомобиль мне теперь уже оказался не нужен, хотя у меня все равно сильно желание купить машину чтобы получать удовольствие от вождения. В игры стал играть совсем мало, не смотря на наличие плойки и свича. Хотя пару недель назад прошел ремейк первой мафии, и был очень доволен, как никак одна из игр детства. От армейски я благополучно откосил, как наверное и большинство делают в России. В 2011 году я общался с такими людьми как finek, crash n burn, schum. Были и другие люди, но эти никнеймы мне запомнились больше всего. Был бы рад как-нибудь попиздеть с вами по скайпу и во что-нибудь сыграть, если вы конечно еще не обзавелись семьями и женами. Дохуя чего изменилось в моей жизни, но этот форум навсегда в моих воспоминаниях. Такая вот кулстори.
Dimak666 у тебя в стране зато скоро Лигалайз будет, в то время пока россияне вынуждены каждый раз на очке сидеть за хранение веса
Dimak666 у тебя в стране зато скоро Лигалайз будет, в то время пока россияне вынуждены каждый раз на очке сидеть за хранение веса

- Crush
- Полковник
- Контактная информация:
Привет старым пердунам (теперь неиронично). Я так понимаю, мы все внезапно получили ментальный сигнал, что ксм снова работает, и решили первым делом чекнуть флейм.
От мессаги x_000 практически прослезился. Всё так. Кстати, 12 лет прошло. Let it sink in.
От мессаги x_000 практически прослезился. Всё так. Кстати, 12 лет прошло. Let it sink in.
- IceH
- Сержант
Всем олдам привет. Помню покупал в ларьке своего города пиратский диск The Orange Box, в котором была сборка impulse666 с сатанисткой музыкой во время установки хаха. Вроде так я нашёл этот форум. Потом задроство с Хаммером и Source SDK, моддинг Халф-Лайфа. Эхх, было время...
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Ачё, ачё, живём? Привет, а у ксм ещё есть какие-то конфы или что-то такое?
Кстати, тоже не смог на свой старый аккаунт попасть 3:
Кстати, тоже не смог на свой старый аккаунт попасть 3: