Флейм №2
Старый аккаунт благополучно просран, как и анальная девственность, но воспоминания про ломанные Steam-клиенты и старые сборки CS при мне. Всем спасибо за внимание... ну и CSMania, моё увожение! <3
Полюбил девчонку Я
Оказалась без хуЯ
Нахуя мне без хуЯ
Если с хуем дохуЯ?
Оказалась без хуЯ
Нахуя мне без хуЯ
Если с хуем дохуЯ?
- ERIC
- Полковник
О-ху-еть.
Но вообще забавно наблюдать, как старожилы разделились на две категории:
1. Те, кто вообще не признаёт то-самое время (а-ля статик_войд и сочувствующие);
2. Те, у кого остались приятные воспоминания и никак этого не стесняются (все остальные).
В принципе, всех понять можно. 2008 год был оч интересным и насыщенным. Пусть это останется воспоминиями, хоть и много воды утекло с того момента.
Форум вообще работает через раз, поэтому до следующего раза.. которого вполне может и не быть.
1. Те, кто вообще не признаёт то-самое время (а-ля статик_войд и сочувствующие);
2. Те, у кого остались приятные воспоминания и никак этого не стесняются (все остальные).
В принципе, всех понять можно. 2008 год был оч интересным и насыщенным. Пусть это останется воспоминиями, хоть и много воды утекло с того момента.
Форум вообще работает через раз, поэтому до следующего раза.. которого вполне может и не быть.
- halvist
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да ладно? Сколько заходил - форум работал нормально.ERIC писал(а): ↑25.09.2022, 17:18О-ху-еть.
Парни , приветствую всех ! Может не в тему , но настальгия накрыла ...
В годах 2007 2009 здесь скачивал версию кс сурс 34 с измененными моделями оружия и звуками , там калаш был такой стального цвета , красивый , вместо дигла типа беретта чтоли коричневая , звонкий звук такой . вобщем измененные модели были . Короче не могу здесь в старых раздачах найти . Может подскажете где такое чудо отыскать можно . на старом жескаче она была но он посыпался . и все старые запасы пошли под хвост коту.
В годах 2007 2009 здесь скачивал версию кс сурс 34 с измененными моделями оружия и звуками , там калаш был такой стального цвета , красивый , вместо дигла типа беретта чтоли коричневая , звонкий звук такой . вобщем измененные модели были . Короче не могу здесь в старых раздачах найти . Может подскажете где такое чудо отыскать можно . на старом жескаче она была но он посыпался . и все старые запасы пошли под хвост коту.
нашел . это была сборка русский спецназ )
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Не понял про "не признаёт". Я признаю - странно отрицать объективный факт.
Просто есть пословица: "кто старое помянет - тому глаз вон; кто забудет - тому оба". Собственно, пора двигаться дальше, т.к. это всё вчерашний день. Будущее необязательно лучше, но оно другое, т.к. люди меняются: я, например, не пишу в такой же манере как писал раньше; я не делаю здесь то, что делал раньше. Более того, тут на форуме уже кто-то спрашивал про возможность удаления своего аккаунта отсюда.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- SharpShooter
- Нович0к
- Контактная информация:
Всем привет!
-
- Полковник
- Контактная информация:
и снова здравствуйте
глядишь теперь на мир вокруг и в натуре думаешь - верните мне мой 2007
глядишь теперь на мир вокруг и в натуре думаешь - верните мне мой 2007
- emotional
- Супермодератор