Флейм №2
- Dr.3vil_Cat
- Сержант
- Контактная информация:
- x_000
- Полковник
посоны ребята! Как дела, как жизнь?
Время пролетело ниибаца.. только спустя много лет понимаю, что наше время было золотой эрой интернетов и прямо сейчас, когда в мире творится невообразимый пиздец (для потомков: сейчас март 2020 года и весь цивилизованный мир пал ниц перед SARS-CoV-2 - это как простуда на максималках, безвредная для молодых, но смертоносная для аудитории 70+ и недоразвитых систем здравоохранения и к тому же дико заразная), так хочется вернуться в наш 2008-2011.. время бессмысленного флуда, УПЧК, труь ноу-стима, когда не было везде этих ебучих блядь лобби и матчмейкинга вместо нормальных серверов, и пубг и фортнайта и во что там ещё молодёжь сейчас играет, а были тф (тогда ещё без шапок), кс1.6, чуть позже бф: бк2, когда хл2 была ещё молодой, когда мы ещё с надеждой ждали третьего эпизода.. когда Инквиз ещё творил свои эпически охуеннейшие комиксы в старом гмоде (кстати, может у кого ещё остался архив с ними? А то я свой давно уже потерял), когда impulse666 всех нас научил писать "%)" как стандартный смайлик и пытался организовать мистическо-националистическое подполье (до сих пор не понимаю, если честно, почему он это хотел делать в нашем ноу-стим школьно-задротском коммьюнити лол).. да, а ещё две точки в конце вместо трёх %) когда Витян ебашил свои шедевральные эмуляторы.. когда сначала Попоффка, а потом Леший начали дорабатывать phpBB под наш извращённый вкус, запилив флеймъхаммер, расово-верные снежинки под Новый год, вот этот вот смайл
и ещё кучу разных мелких фич.. когда ZZtop ещё публично показывал свою ебанутость на форуме (кстати, он мне иногда до сих пор пишет в стиме лол), когда ТИС постоянно приходил и снова уходил - приходил сам и уходил при помощи банхаммера.. когда мы ловили тонны лулзов с Юрца.. и ещё много всего, что я прямо сейчас не могу дальше вспомнить, ибо в глазах уже становится немного влажно
Ребята, хоть нас всех и разнесло в разные стороны что виртуального, что реального мира, одно я знаю точно - наша ксмания всегда будет жить в наших сердцах! помните о ней, помните о её времени - такого уже никогда не будет. Интернет стал ещё большей помойкой, чем он был тогда - только если тогда помойку создавали мы себе сами, то сейчас нам её создают Цукерберг, гугл и прочие веб-2.0 гиганты (имхо). Третий эпизод, скорее всего, уже никогда не выйдет. Топовые игры больше никогда не будут делать с душой и для души. Мы больше никогда не будем школьниками/студентами.. но мы не забудем нашу виртуальную молодость, нашу ксманию, начало нашего пути, который привёл нас всех туда, где каждый из нас сейчас оказался.
вот такой вот поток сентиментального сознания %) буду рад, если кто-то из олдов отпишется о том, что у него отчетливее всего отпечаталось в сердце с тех времен. И не забывайте самое главное:
ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА
УПЯЧКА УПЯЧКА УПЯЧКА
я идиот, убейте меня, кто-нибудь!

Время пролетело ниибаца.. только спустя много лет понимаю, что наше время было золотой эрой интернетов и прямо сейчас, когда в мире творится невообразимый пиздец (для потомков: сейчас март 2020 года и весь цивилизованный мир пал ниц перед SARS-CoV-2 - это как простуда на максималках, безвредная для молодых, но смертоносная для аудитории 70+ и недоразвитых систем здравоохранения и к тому же дико заразная), так хочется вернуться в наш 2008-2011.. время бессмысленного флуда, УПЧК, труь ноу-стима, когда не было везде этих ебучих блядь лобби и матчмейкинга вместо нормальных серверов, и пубг и фортнайта и во что там ещё молодёжь сейчас играет, а были тф (тогда ещё без шапок), кс1.6, чуть позже бф: бк2, когда хл2 была ещё молодой, когда мы ещё с надеждой ждали третьего эпизода.. когда Инквиз ещё творил свои эпически охуеннейшие комиксы в старом гмоде (кстати, может у кого ещё остался архив с ними? А то я свой давно уже потерял), когда impulse666 всех нас научил писать "%)" как стандартный смайлик и пытался организовать мистическо-националистическое подполье (до сих пор не понимаю, если честно, почему он это хотел делать в нашем ноу-стим школьно-задротском коммьюнити лол).. да, а ещё две точки в конце вместо трёх %) когда Витян ебашил свои шедевральные эмуляторы.. когда сначала Попоффка, а потом Леший начали дорабатывать phpBB под наш извращённый вкус, запилив флеймъхаммер, расово-верные снежинки под Новый год, вот этот вот смайл

Ребята, хоть нас всех и разнесло в разные стороны что виртуального, что реального мира, одно я знаю точно - наша ксмания всегда будет жить в наших сердцах! помните о ней, помните о её времени - такого уже никогда не будет. Интернет стал ещё большей помойкой, чем он был тогда - только если тогда помойку создавали мы себе сами, то сейчас нам её создают Цукерберг, гугл и прочие веб-2.0 гиганты (имхо). Третий эпизод, скорее всего, уже никогда не выйдет. Топовые игры больше никогда не будут делать с душой и для души. Мы больше никогда не будем школьниками/студентами.. но мы не забудем нашу виртуальную молодость, нашу ксманию, начало нашего пути, который привёл нас всех туда, где каждый из нас сейчас оказался.
вот такой вот поток сентиментального сознания %) буду рад, если кто-то из олдов отпишется о том, что у него отчетливее всего отпечаталось в сердце с тех времен. И не забывайте самое главное:
ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА
УПЯЧКА УПЯЧКА УПЯЧКА
я идиот, убейте меня, кто-нибудь!

- Vit_amiN
- Супермодератор
Иксе, июююю! В эти славные времена главному редактору в колонке редУктора приходилось, доходя до белого каления и размахивая плетью
, распинывать команду ленивых жоп толмачей сподобиться перевести их крохотный кусок очередного текста по теме L4D/TF2, а потом охреневать от результата и переделывать с нуля
. Было невкусно, но хватало всем. 

- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
Виарогоспода, а распишите-ка полный сюжет Half-Life: Alyx. Про концовку в курсе, но хотелось бы деталей остального сюжета.
українська мерзота буде знищена до останнього українця
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Скачай Half-Life Alyx на рутрекере и найди в сети патч для запуска без VR
Кстати, если решишь играть, то вот мой конфиг для игры без VR
Код: Выделить всё
closecaption "1"
cc_lang "russian"
cl_language "russian"
g_Language "russian"
set_vgui_language "russian"
vr_enable_fake_vr_test "1"
vr_gg_gesture_pull "0"
hlvr_multitool_hacking_pose_twist_angle "0"
vr_backpack_distance_from_model "100"
vr_backpack_insert_window "0.50"
vr_backpack_grab_window "10"
bind MWHEELUP "incrementvar vr_fakehands_hand_vertical_left -30 30 0.5; incrementvar vr_fakehands_hand_vertical_right -30 30 0.5"
bind MWHEELDOWN "incrementvar vr_fakehands_hand_vertical_left -30 30 -0.5; incrementvar vr_fakehands_hand_vertical_right -30 30 -0.5"
bind b "incrementvar vr_fakehands_hand_forward_left -10 100 0.5; incrementvar vr_fakehands_hand_forward_right -10 100 0.5"
bind n "incrementvar vr_fakehands_hand_forward_left -10 100 -0.5; incrementvar vr_fakehands_hand_forward_right -10 100 -0.5"
bind m "+use"
bind v "incrementvar vr_fakehands_hand_seperation -10 100 -0.5"
bind l "incrementvar vr_fakehands_rotate_x_left 0 360 1"
Игру можно запускать через меню, оно нормально работает, выбор пунктов в главном меню через кнопку m
Управление высоты рук через колесо, а близость рук через клавиши b и n
Если хочешь приблизить руки для использования "инвентаря" жми v для их сближения.
К сожалению пока еще не все работает, как надо. Например нельзя перезарядить оружие (это нужно для одного из квестов).
Чтобы положить смолу или патроны в инвентарь, берешь предмет в праву руку, нажмешь m, в итоге предмет перекидывается в левую руку, через Tab переключаешь руки и правой делаешь телепорт, в итоге предмет взят.
Еще пока не удалось пройти квест на открытие ворот на платформе поездов в карантинной зоне.
Карты до a2_headcrabs_tunnel проходятся нормально, дальше пока просто не успел.
Особенно понравился свихнувшийся вортигонт, которому альянс просверлил голову и отключил от Ворт-сущности.
В итоге он теперь путает настоящее, прошлое и будущее. Его даже немного жалко.
- Itax
- Сержант
- Контактная информация:
Ох уж это ламповое время интернетов которое уже проебано и не вернуть назад, жалка.
Сейчас что то подобное переживает виар индустрия, небольшие группы продвинутых пользователей. Есть группа в телеге небольшая.
Запиливайтесь в други в стиме шоп хоть как то не теряцо https://steamcommunity.com/id/yan_tashikan/
Сейчас что то подобное переживает виар индустрия, небольшие группы продвинутых пользователей. Есть группа в телеге небольшая.
Запиливайтесь в други в стиме шоп хоть как то не теряцо https://steamcommunity.com/id/yan_tashikan/
-
- Нович0к
x_000, привет!
Сейчас слезы пускать буду, зачем ты так)
Да, уют был непередаваемый, особенно в джаббер-конфе. Все, что ты перечислил помню как вчера. Пиздец, снимал сюда видосы с химическими опытами с надписью "специально для CSMANIA.RU", а сейчас работаю органиком-синтетиком в химической лаборатории %)
С SHADOW мне даже довелось ирл встретится.
Сейчас слезы пускать буду, зачем ты так)
Да, уют был непередаваемый, особенно в джаббер-конфе. Все, что ты перечислил помню как вчера. Пиздец, снимал сюда видосы с химическими опытами с надписью "специально для CSMANIA.RU", а сейчас работаю органиком-синтетиком в химической лаборатории %)
С SHADOW мне даже довелось ирл встретится.
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=h4kdqwdbZZ8
Самое интересное с 33:00
Самое интересное с 33:00
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
x_000, иксе и всем остальным привет! Я не думал, что многие вернутся сюда, но очень здорово увидеть стариков в 2020 с которыми я флеймился в золотые 2007-2011...
Подскажите, что произошло с ксманией в конце концов? Я помню был пожар, сервер сгорел, но конфа до сих пор жива - кто за ней следит? Кто платит за домен? Куда пропал impulse666, если кто-нибудь с ним общался вне ксмании?
Подскажите, что произошло с ксманией в конце концов? Я помню был пожар, сервер сгорел, но конфа до сих пор жива - кто за ней следит? Кто платит за домен? Куда пропал impulse666, если кто-нибудь с ним общался вне ксмании?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
LaDuelo666,
А что impulse666, кстати? Make CSMania Great Again можно и без него кстати, было бы желание и инициативность.
Есть смутный слух, что у кого-то, предположительно, есть даже номер его телефона ;)LaDuelo666 писал(а): ↑07.07.2020, 12:00Куда пропал impulse666, если кто-нибудь с ним общался вне ксмании?
А что impulse666, кстати? Make CSMania Great Again можно и без него кстати, было бы желание и инициативность.