x_000 писал(а): ↑17.03.2020, 04:30
посоны ребята! Как дела, как жизнь?
Время пролетело ниибаца.. только спустя много лет понимаю, что наше время было золотой эрой интернетов и прямо сейчас, когда в мире творится невообразимый пиздец
(для потомков: сейчас март 2020 года и весь цивилизованный мир пал ниц перед SARS-CoV-2 - это как простуда на максималках, безвредная для молодых, но смертоносная для аудитории 70+ и недоразвитых систем здравоохранения и к тому же дико заразная), так хочется вернуться в наш 2008-2011.. время бессмысленного флуда, УПЧК, труь ноу-стима, когда не было везде этих ебучих блядь лобби и матчмейкинга вместо нормальных серверов, и пубг и фортнайта и во что там ещё молодёжь сейчас играет, а были тф (тогда ещё без шапок), кс1.6, чуть позже бф: бк2, когда хл2 была ещё молодой, когда мы ещё с надеждой ждали третьего эпизода.. когда Инквиз ещё творил свои эпически охуеннейшие комиксы в старом гмоде (кстати, может у кого ещё остался архив с ними? А то я свой давно уже потерял), когда impulse666 всех нас научил писать "%)" как стандартный смайлик и пытался организовать мистическо-националистическое подполье (до сих пор не понимаю, если честно, почему он это хотел делать в нашем ноу-стим школьно-задротском коммьюнити лол).. да, а ещё две точки в конце вместо трёх %) когда Витян ебашил свои шедевральные эмуляторы.. когда сначала Попоффка, а потом Леший начали дорабатывать phpBB под наш извращённый вкус, запилив флеймъхаммер, расово-верные снежинки под Новый год, вот этот вот смайл

и ещё кучу разных мелких фич.. когда ZZtop ещё публично показывал свою ебанутость на форуме (кстати, он мне иногда до сих пор пишет в стиме лол), когда ТИС постоянно приходил и снова уходил - приходил сам и уходил при помощи банхаммера.. когда мы ловили тонны лулзов с Юрца.. и ещё много всего, что я прямо сейчас не могу дальше вспомнить, ибо в глазах уже становится немного влажно
Ребята, хоть нас всех и разнесло в разные стороны что виртуального, что реального мира, одно я знаю точно - наша ксмания всегда будет жить в наших сердцах! помните о ней, помните о её времени - такого уже никогда не будет. Интернет стал ещё большей помойкой, чем он был тогда - только если тогда помойку создавали мы себе сами, то сейчас нам её создают Цукерберг, гугл и прочие веб-2.0 гиганты (имхо). Третий эпизод, скорее всего, уже никогда не выйдет. Топовые игры больше никогда не будут делать с душой и для души. Мы больше никогда не будем школьниками/студентами.. но мы не забудем
нашу виртуальную молодость,
нашу ксманию, начало
нашего пути, который привёл нас всех туда, где каждый из нас сейчас оказался.
вот такой вот поток сентиментального сознания %) буду рад, если кто-то из олдов отпишется о том, что у него отчетливее всего отпечаталось в сердце с тех времен. И не забывайте самое главное:
ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА
УПЯЧКА УПЯЧКА УПЯЧКА
я идиот, убейте меня, кто-нибудь!