Флейм №2
- DDeYneko
- Капитан
- Контактная информация:
Спасиб!
В тот же день... Подписка по мылу чтоль осталась до сих пор?
Нет, ну это даже не прилично - отвечать в таком месте в тот же день!
Ну вот и все, меня накрывают флешбеки на фоне запомнившихся аватарок
- x_000
- Полковник
Ребятки, я тут вот что вспомнил: мы же ещё очень давно играли в кубач, тогда ещё даже до альфы и после неё тоже, со своими сервервами - правильно? А может у кого-то остались скриншоты там или вообще в идеале сейвы миров тех серверов? Я вот вспомнил только, что в начале 2010 на креатив-сервере Инк строил копию комнаты с зеркалами из Деус Экса, Барник вроде первый уровень Black Mesa повторил, ещё там куча шедевров там была.. на альфа-сервере, кажется, потом огромная железная дорога ещё появилась :D
Это ж ведь такая огромная часть культурного наследия нашей любимой КСМании, когда она пылала жизнью - вдруг у кого что осталось на жёстких дисках с тех времён?
Это ж ведь такая огромная часть культурного наследия нашей любимой КСМании, когда она пылала жизнью - вдруг у кого что осталось на жёстких дисках с тех времён?
Из кубача только эти нашелx_000 писал(а): ↑07.10.2023, 16:43Ребятки, я тут вот что вспомнил: мы же ещё очень давно играли в кубач, тогда ещё даже до альфы и после неё тоже, со своими сервервами - правильно? А может у кого-то остались скриншоты там или вообще в идеале сейвы миров тех серверов? Я вот вспомнил только, что в начале 2010 на креатив-сервере Инк строил копию комнаты с зеркалами из Деус Экса, Барник вроде первый уровень Black Mesa повторил, ещё там куча шедевров там была.. на альфа-сервере, кажется, потом огромная железная дорога ещё появилась :D
У меня куча скринов, в основном всякий рандомный мусор.
-
- VIP
- Контактная информация:
Сук, запилил аккаунт adi0st, а постить без премодерации нельзя. Перепощу со старого аккаунта (рандомно переименован на всякий пожарный)x_000 писал(а): ↑07.10.2023, 16:43Ребятки, я тут вот что вспомнил: мы же ещё очень давно играли в кубач, тогда ещё даже до альфы и после неё тоже, со своими сервервами - правильно? А может у кого-то остались скриншоты там или вообще в идеале сейвы миров тех серверов? Я вот вспомнил только, что в начале 2010 на креатив-сервере Инк строил копию комнаты с зеркалами из Деус Экса, Барник вроде первый уровень Black Mesa повторил, ещё там куча шедевров там была.. на альфа-сервере, кажется, потом огромная железная дорога ещё появилась :D
Из кубача нашел эти скрины
У меня еще куча рандомных скринов есть, можешь в дискорде меня по моему оригинальному никнейму найти, накидаю