УДАЛИТЕ НА ХУЙ ТЕМУ, МНЕ ТУТ НЕ ПОМОГУТ, МОДЕРАТОР ЧМО
-
- Нович0к
УДАЛИТЕ НА ХУЙ ТЕМУ, МНЕ ТУТ НЕ ПОМОГУТ, МОДЕРАТОР ЧМО
Последний раз редактировалось EugeniyTeryokhin 01.05.2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Каникулы начались? Стим связан как-то с твоим позорным сайтом? Для начала дизайнера оплати и сайт нормальный сделай. После раскручивай.Меня зовут Евгений Терёхин, мой сайт whiteee.ru подвергся жестоким нападкам со стороны владика, я потерял клиентов, сейчас мой доход равняется 1500 рублям в неделю. это очень мало для москвы. я готов просто разорвать этого владика
Я живу сейчас в Москве несколько месяцев, тут с ремонтом ПК самая жопная конкуренция, где я только видел. Если хочешь "чинить" - UK, Belfast для тебя. Там дурят норм "мастера", при этом их не так много и поэтому люди даже понимая, что их "имеют" идут опять к одному и тому же. Именно частники. В сервисы там
А то, что ты с "органами" не смог за два года найти - слабо верю.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
аналогично, только я "Ну ваще не верю"stupidpeople писал(а): А то, что ты с "органами" не смог за два года найти - слабо верю.
с любым заведённым делом (в данном случае за клевету и вымогательство) узнать его ИП от стим, скайп и пр не такое уж и проблемное дело

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
Эх, ну да я забыл ёптpaleman писал(а):Phoenix IIEH3A
Владик террорист, что ли, чтобы американские корпорации сотрудничали с рашкинскими ментами?
у нас ведь закрытая страна и представительств ни одной зарубежной компании у нас нет

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
-
- Полковник
- Контактная информация:

-
- Нович0к
блин да он же использует сеть tor, он даже блог свой ведет по этому поводу http://ybei-mycopa.livejournal.com/737.html
я честно говорю уголовных дел очень много, около 50. все объединены в одно делопроизводство
по этому мне необходимы реальные сведения о нем, я уверен, кто то да знает его настоящее имя. у меня есть подозрение, что за Владиком скрывается Михаил Обирин ( apple, applecore, applekhv ), которому блокировали аккаунты
я честно говорю уголовных дел очень много, около 50. все объединены в одно делопроизводство
по этому мне необходимы реальные сведения о нем, я уверен, кто то да знает его настоящее имя. у меня есть подозрение, что за Владиком скрывается Михаил Обирин ( apple, applecore, applekhv ), которому блокировали аккаунты
Последний раз редактировалось EugeniyTeryokhin 01.05.2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ну да, не могут органы найти Владимира Бровченко из Ростова-на-Дону.
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И вообще, пора бы автора темы подозревать как «Владика», ибо достали уже со своим Обириным.
Добавлено спустя 26 секунд:
не один, целых два.EugeniyTeryokhin писал(а):что за Владиком скрывается Михаил Обирин
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И вообще, пора бы автора темы подозревать как «Владика», ибо достали уже со своим Обириным.
-
- Нович0к
Renaissance
да это не его настоящее имя, сначало отдел к думал, что это бровченко. но как оказалось, бровченко не при делах, бровченко работал в магазине musicstar а потом его уволили, и чисто по совпадению, их начали шантажировать требовать с них деньги иначе будут сообщать в полицию о том, что они торгуют контрафактом. а работники магазина подумали, что это бровченко, и слили эту инфу мошеннику, он с тех пор и подписывается этим именем
да это не его настоящее имя, сначало отдел к думал, что это бровченко. но как оказалось, бровченко не при делах, бровченко работал в магазине musicstar а потом его уволили, и чисто по совпадению, их начали шантажировать требовать с них деньги иначе будут сообщать в полицию о том, что они торгуют контрафактом. а работники магазина подумали, что это бровченко, и слили эту инфу мошеннику, он с тех пор и подписывается этим именем
-
- Нович0к
вот тут почитайте как этот козёл домогается честных мастеров
http://www.evgeniystepanov.ru/internet-trolling.php
там есть скрины, естественно отдел к в румынию за логами не поедет, по этому мне очень важно узнать имя владика от его врагов. можно анонимно
http://www.evgeniystepanov.ru/internet-trolling.php
там есть скрины, естественно отдел к в румынию за логами не поедет, по этому мне очень важно узнать имя владика от его врагов. можно анонимно
Последний раз редактировалось EugeniyTeryokhin 01.05.2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
EugeniyTeryokhin

Добавлено спустя 17 секунд:
Скрытый текст

Добавлено спустя 17 секунд:
hebroid писал(а):Ну, так-то Влад это ВладиславRenaissance писал(а):Владимира
-
- Нович0к
Renaissance
да ёшкин кот, да он специально профиль с таким именем сделал, вы че не видите винда trial на 90 дней из 90, значит он установил windows перед деланием скриншота
да ёшкин кот, да он специально профиль с таким именем сделал, вы че не видите винда trial на 90 дней из 90, значит он установил windows перед деланием скриншота