Зимняя распродажа 2014-15
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Nines
Да это я знаю, просто тебя это не удивляет, а вот разделить игру с отдельными языками считаешь бредом. В общем бред полный что то, что другое. Всегда лучший один апп с тучей депотсов.
Да это я знаю, просто тебя это не удивляет, а вот разделить игру с отдельными языками считаешь бредом. В общем бред полный что то, что другое. Всегда лучший один апп с тучей депотсов.
-
- Сержант
Ну так для RU+CIS отдельная версия с русским языком это бред (Dishonored, Fallout New Vegas UE), так как нет никаких на то веских оснований. А для немцев понятно - свастика запрещена, насилие запрещено.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Чтоб не барыжил копиями. Че тогда молчат про новые игры от юбисофта? везде русский онли...Michael Wittmann » Сб янв 03, 2015 1:47 am писал(а):Ну так для RU+CIS отдельная версия с русским языком это бред (Dishonored, Fallout New Vegas UE), так как нет никаких на то веских оснований. А для немцев понятно - свастика запрещена, насилие запрещено.
Свастика - это история, вырезав ее потеряешь весь смак игры.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Я не против, но тогда лучше игру не выпускать вообще в Германии.BLOOD ELF » Сб янв 03, 2015 11:27 am писал(а):Но у них свастика запрещена на законодательном уровне. Как бы игроделы не хотели засунуть свастику в игру, в Германии она не пройдет.krishtian
Свастика - это история, вырезав ее потеряешь весь смак игры.
Как и не делать отдельных апов с отдельными депотсами.
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Ну это история еще раз говорю, ты либо принимаешь ее какая она есть, либо нет.politik1223 » Сб янв 03, 2015 11:44 am писал(а):krishtian
Германия первая в континентальной европе по продажам, по крайней мере в стиме. Ты предлагаешь издателям просто так взять и выкинуть часть рынка, а вместе с ней и 6-7 значный доход?
Игра должна быть одинаковой везде, а не кастрат какой-то.
Проблема ведь в том, что немцы вообще никак не могут поиграть в ROW версию игры.
- Seva
- Полковник
Да , даже пиратка определяет расу, национальность и религиозную пренадлежность юзера и удаляет из себя всё насилие и неподобающую символику.
Всё дело в том, что законы в Германии работают и издателям, дабы получать свой еврик, приходится подстраиваться под них.
Всё дело в том, что законы в Германии работают и издателям, дабы получать свой еврик, приходится подстраиваться под них.
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Какие итоги? Очередная ничем непримечательная распродажа. Если не считать идиотского аукциона, то даже ивента не было.Tsau » Сб янв 03, 2015 9:30 pm писал(а):Так, итоги уже подводили? Покупками хвастались?
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Удалили несколько часов назад.usbturbo » 04 янв 2015, 00:27 писал(а):что там с карточками с зимней распродажи, когда удалит или что там сними будет?
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- KladNN
- Лейтенант
- Контактная информация:
Почем в конце карточки продавали?
cherepets писал(а):Ученые уже пытаются создать достаточно производительную видеокарту для игры в Half-Life 3 на базе адронного коллайдера.
Говорят, для запуска осталось только задвинуть какую-то тележку в луч, но информация не подтвержденая потому как ученый, ответственный за этот эксперимент не говорит с журналистами. Да и вообще не говорит.