Sauron
Долго я тестировал... ни одну ошибку которую ты описал не видел :( Но если таким ошибкам и сужденно быть, то это не из-за SPK, это ошибка самой игры, так уже было, но с другими переменными. После нескольких обновлений всё прошло. У меня вместо этих переменных пишет английский вариант. Посмотрел в файле titles.txt из архива countr-strike source russian, там этой переменной вообще нет :shock: :D А в стандартном titles.txt (не русском) есть. Потом я понял почему у меня этих ошибок нет, я не распаковывал этот русский архив (в авто-распаковке он есть). Какого хера переменные исчезли?! Что будем делать, изменять titles.txt или не распаковывать русский архив?
alexsunn
Дело в том что лаунчер 9.0.4 очень много весит, и я в нём пока не очень уверен... слишком уж большая разница в размерах заменённого server.dll... Посмотрим.
D e N
1. Читай ридми, что написано то и делает
2. Если быть кратким и в общих чертах, делает пиратку
правильной. А чтобы ты понял, запусти пиратку без конвертации. Ты получишь незапускаемую пиратку, с лишними файлами, с досадными ошибками в русском переводе и ещё несколько багов игры. А твой COMP, ничего тебе нормально и не показал
Там не только 3 файла добавляются... Если ты ничего не замечаешь с конвертацией или без, то ...
Просто используй, хуже не будет.
PS: Ошибку с помощью исправлю