Source Pirate KiT 2 (обсуждение)
2 bomjara юзай NSIS Installer
ток шо попробывал говно я в винраре фактически тоже самоее делаю даже красивее ток винрар не требует зип архивMelem писал(а):2 bomjara юзай NSIS Installer
ещо зип не подержует архиви больше чем гиги или два
если тебе нужно установить строго определённым образом разные файлы в разные маста и добавить записи в реестр то нсис рулитbomjara писал(а):ток шо попробывал говно я в винраре фактически тоже самоее делаю даже красивее ток винрар не требует зип архивMelem писал(а):2 bomjara юзай NSIS Installer
ещо зип не подержует архиви больше чем гиги или два
а если тебе надо типо распаковать фойло в адно место то sfx модули те в руки юзай и не парся
п.с флейма то развели тереть всё к чёртовой матери))
Подскажите приз... как в nsis'е указывать какие файлы и папки нужно добавить в инсталятор... Всё понятно блин кроме этого...
И так ща я вам всё скажу :
И так на мой взгляд - самая лучшая в этом плане - создания инсталяшек является :
1) Тем чем я пользуюсь : Inno Setup 5
2) Это InstallShield 11.5 Pro/Premium !
1- вот вам - сайт : https://www.jrsoftware.org/isinfo.php
Ах и ещё -для создания такого большого инстала - чтоб было как по малсу и небыло ошибок нужно указывать квоту по разделению архивов по дискам - cab архивы !
Вот скрин с примером !
И так на мой взгляд - самая лучшая в этом плане - создания инсталяшек является :
1) Тем чем я пользуюсь : Inno Setup 5
2) Это InstallShield 11.5 Pro/Premium !
1- вот вам - сайт : https://www.jrsoftware.org/isinfo.php
Ах и ещё -для создания такого большого инстала - чтоб было как по малсу и небыло ошибок нужно указывать квоту по разделению архивов по дискам - cab архивы !
Вот скрин с примером !
Ребьзя, у меня такая проблема. Когда я передаю пиратку пацанам у нас в сети, то она у них английская становится. Помогите.
Да чё вы сразу ламер ламер, сами тоже когда то незнали. Создание больших инсталляшек во многом зависит от количества памяти. Когда у меня было 386 метров, Inno Setup всегда делал инсталлер с ошибкой при сжатии халфы размеров 6 гигов. Увеличил память до 684 и всё тип-топ, хоть 10 гигов сжимай. Ну и конечно же главное разделять инсталлер по дискам.
- mukca
- Местный ГУРУ
- Контактная информация:
Diamond.YDTS
лано коли act флудят то и я :)
не тока от памяти но и от алгоритма сжатия который поставил :) + от максимального размера файла подкачки
лано коли act флудят то и я :)
не тока от памяти но и от алгоритма сжатия который поставил :) + от максимального размера файла подкачки
- impulse666
- Полковник
И йа, и йа!лано коли act флудят то и я :)
К сожалению InnoSetup не поддерживает размер конечного файла свыше 1.5 Гб:(
Ну только 1-ого файла - да ! но вот когда лелаем разделения по сд - то всё норм !impulse666 писал(а):И йа, и йа!лано коли act флудят то и я :)
К сожалению InnoSetup не поддерживает размер конечного файла свыше 1.5 Гб:(
Получится так :
1 ехе файл для запуска
3 файла архива cab !
и всё это 2.56 гига !
CS:Source
Half-Life 2
Half-life 2 DM
Day of Defeat : Source
А с этой прогой можно делать пиратки других игр СТИМА? :shock:
Или это строго определённо для HL2 CSS и DOD???? :?
теоритически да те просто надо разархивировать гцф фаилы или игр воб щем а потом нажать на конвентировать чтоб зделолся стиминиAmputator писал(а):А с этой прогой можно делать пиратки других игр СТИМА? :shock:
но я точно ненаю