Nikk писал(а):Я создавал GCF-пиратку CS Source...
В итоге файлы: clientregistry.blob, hcupa.dll, rev.ini, steam.dll, steamclient.dll, steamemu.ini не в папке bin, А в корневой..
Но работает ведь?
А насчет папок я еще немного недоделал прогу, так что звиняйте ;)
[artemon] писал(а):у всех кроме меня создается ? наверн тогда у мя кэш побился..может из-за бед секторов на винте..потом валидацию сделаю,еще разок попробую
з.ы. а так прикольная прог-а и удобная..думаю местные фотошоперы помогут тебе с картинками :)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
хахахах я понял в чем была моя проблема!!! У меня программа была на диске D , а SteamApps на J ..скопировал программу на один диск со steamapps,и заработало!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
а там справа где картинки ,сделай надпись :"Здесь могла быть ваша реклама" :D
Щас немного код подправлю и не будет вылетать при отсутствии/битости кэша :x
[artemon] писал(а):2andreili:
исправь сообщение ,выхода из программы,"выход из программы устуновки " ) или лучше не установки,А создания)
и еще надо исправить,чтобы файлы ,которые указал Nikk копировались в bin
ОК, приму к сведению.
$t@t!c_V()1D писал(а):Nikk, тебе не нравится слишком большое количество файлов рядом с HL2.ехе ?
Andreil, поздравляю с неплохим началом :-D ! Я как всегда буду делать свое "новое" ещё месяц :crazy: ...
А я делаю эту прогу еще всего-то две недли (при том, что у меня сейчас сессия) :crazy:
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 42 секунды:
Итак, внесено несколько изменений, в том числе и копирование файлов в папку BIN, если она существует.
Почему-то не работает RevEmu Addon