Мда, писанины здесь предостаточно... Как я вижу в основном из "ёпа первого". Всё это связано с недостатком информации о нём. Я практически ничего о нём не знаю, ровно как и о HLDM:S. Как только куплю всё будет норм.
mukca
+ демон нехорошо пишать в шаред файлах (по моему ты эту идею спер у ромы)
:D Если для тебя это значит "спёр", то тогда это он у меня спёр :) А так, это вполне обычное действие, до которого кто угодно может догадаться. У меня это не реклама, точнее конечно это реклама, но сделанная совсем в других целях. Вот у Ромы это реклама. А у меня нечно большее... cs-s.ru это почти что, или полностью официальный русский сайт о кс-с. Моя надпись, придаёт игре большую, русскую официальность.
И вообще, этот файл был всегда, во всех версиях спк он есть, просто теперь он виден всем.
Что насчёт глючности.... Я уже совсем не понимаю что ещё сделать чтобы у всех всё получилось, я уже упростил всё что можно упростить. И ЕСЛИ У ОДНОГО РАБОТАЕТ А У ДРУГОГО ПОЧЕМУ ТО НЕТ, ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ И ПРОБЛЕМЫ ЕГО РУК. Я соглашаюсь только с ошибками связанными с новыми играми, всё остальное должно работать.
там для бат файлика распаковки путь неправильно указан
Что? Где? Кто? Подробнее здесь. Все пути должны быть правильные! Только если мне дали неправильную информацию о названиях GCF файлов, то только тогда возможна ошибка. Все GCF прописанные в спк, нормально распаковываются, но факта что игра будет работать нет. Просто крек для эпизода другой нужен. Или не так? В чём причина не работы ёпа?? (это вопрос).
Пока всё, когда вернусь сразу займусь устранением багов.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.