типун те . это ты мне говориш что я не умею делать пиратку??
Diamond.YDTS
какие люди :D это вы откуда взялись/? видел скока тебе тут по поводу беты нафлудили :)
чес слово не видел не видел.И вообще, этот файл был всегда, во всех версиях спк он есть, просто теперь он виден всем.
и все равно не хорошо выкладывать прогу на одном сайте а рекламировать другой.
насчет пути когда прытаешся провести авто распаковку то ругаеться на файлик \...\...\hl2_russian.bat при этом когда выдаеться ошибка там в пути к файлику hl2_russian.bat явно видно гдетото два слеша.
щас занят не могу сделать скрин и показать. в итоге он не копирует с темпа hl2_russian.bat -> не распаковывает русские звуки (по моему :) )
вот еще один тип ругаеться
LLIaMaHя в Kit 3 только один баг увидел ... когда делаешь извлечение файлов первого эпизода, говорит что не может найти батничек для руссификации во временной папочке куда уже пиратку ставить, извеняюсь не могу скриншёт послать лень распаковывать заново
!Diamond.YDTS, я не делаю каких либо апдейтов и спк ( ну ты понял ), но в своей сборке у меня motd.txt (ДЛЯ ВСЕХ ИГР) прописан именно с учетом прославления (о как!) csmania.RU (именно RU !)
ясный красный. но ты качаеш апдейты от ромы и грех не прорекламировать свой сайт :)