Source Pirate KiT 3 Public Beta
- mukca
- Местный ГУРУ
- Контактная информация:
Diamond.YDTS
1 баг. это с распаковкой звука.
2 баг. пора обновить эмуль. (http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=1321)
3 баг. есть три верси сурс двига:
base source engine 2.gcf - EP1
source engine.gcf - hl1 hl2 hl2mp dods ...
half-life deathmatch source.gcf - hl1mp
по идее их нельзя совместить. но первые два еще после шаманского танца с бубном вместе работать могут а третий уж не как я не смог заставить работать с первыми двумя
возможно еще есть баги но я или уже забыл про них. или они у меня не встречались.
а так почитай тему. 4 листа не много. но все равно нафлудили :)
ps и про cs-s.ru забыл сказать.
1 баг. это с распаковкой звука.
2 баг. пора обновить эмуль. (http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=1321)
3 баг. есть три верси сурс двига:
base source engine 2.gcf - EP1
source engine.gcf - hl1 hl2 hl2mp dods ...
half-life deathmatch source.gcf - hl1mp
по идее их нельзя совместить. но первые два еще после шаманского танца с бубном вместе работать могут а третий уж не как я не смог заставить работать с первыми двумя
возможно еще есть баги но я или уже забыл про них. или они у меня не встречались.
а так почитай тему. 4 листа не много. но все равно нафлудили :)
ps и про cs-s.ru забыл сказать.
4. Не работает GUI в CSS Server.
Сам сервер вроде бы как работает, но графическое меню запускается только один раз и то когда поставишь галочку "запустить сервер после окончания инсталяции" - потом ни как не хочить запускаться, только в терминале((
Сам сервер вроде бы как работает, но графическое меню запускается только один раз и то когда поставишь галочку "запустить сервер после окончания инсталяции" - потом ни как не хочить запускаться, только в терминале((
Никому доверять нельзя, даже своей собственной заднице - а хотел ведь только пукнуть...
А разве hl2, hl2mp, css, dods, ep1 не могут работать на base source engine 2.gcf? Как я понимаю не работает только hl1 и hl1dms?
Нужен эмуль который бы запускал ep1 и GMOD9, есть такой? Лучшей кандидатурой на новый эмуль, мне видиться эмуль от провижн. Единственная его проблема, он не запускает гарри. Any ideas?
Про cs-s.ru я ещё подумаю
Нужен эмуль который бы запускал ep1 и GMOD9, есть такой? Лучшей кандидатурой на новый эмуль, мне видиться эмуль от провижн. Единственная его проблема, он не запускает гарри. Any ideas?
Про cs-s.ru я ещё подумаю
Ок, посмотрим.4. Не работает GUI в CSS Server.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.
- mukca
- Местный ГУРУ
- Контактная информация:
Diamond.YDTS
я чтото руками делал не хотели. щас еще раз сделал рабоботае без проблем hl2mp на base source engine 2.gcf. (другово нет так что не могу протестить.)
а что такое
я нечего такова не заметил (так как я свою css пиратку с помощью spk3 реанимировал)
я чтото руками делал не хотели. щас еще раз сделал рабоботае без проблем hl2mp на base source engine 2.gcf. (другово нет так что не могу протестить.)
а что такое
??4. Не работает GUI в CSS Server.
я нечего такова не заметил (так как я свою css пиратку с помощью spk3 реанимировал)
- Konoko
- Нович0к
- Контактная информация:
LLIaMaH писал(а): всем кому не лень, правим файлы motd.txt
мне не нравится то что Diamond изменил motd.txt, но также мне не нравятся все эти холивары.mukca писал(а): демон нехорошо пишать в шаред файлах (по моему ты эту идею спер у ромы)
to AlexBA Steam.dll и у меня работает твой, где брал? Provision?
to Diamond на счет распаковки глянь асю.
KGamesEX - Распакова GCF без багов, быстро, надежно, удобно тут.
Последний раз редактировалось Konoko 18.06.2006, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Admin.
Сколько существует, а заметили только щас :)Konoko писал(а):не не нравится то что Diamond изменил motd.txt, но также мне не нравятся все эти холивары.
Ну это уже не важно, эмуль рабочий есть.to AlexBA Steam.dll и у меня работает твой, где брал? Provision?
угуto Diamond на счет распаковки глянь асю.
Угу, только HLLib то всё равно один :)Распакова GCF без багов, быстро, надежно, удобно тут.
mukca, перед тобой великий разработчик GamesEX, принёсший в SPK необходимую и замечательную функцию встроенного распаковщика GCF архивов :)Konoko
это твоя тулза для распаковки?
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.
-
- Нович0к
DVD версия от Буки Half life 2 Episode One + Half life 2 Deathmatch+ Half life 1 Deathmatch Source.
Взял только Half life 2 Deathmatch и Half life 2 Episode One. Сделал пиратку по инструкции. Нашел глюк:
1.Half life 2 Deathmatch - в меню настройки игрока в пиратке есть только модели комбайнов а в лицензии есть модели сопротивления муж. и жен. пола.
2.Half life 2 Episode One - фон в главном меню не анимированный.
Созданная пиратка не работает под Виндой в которой стоит реальный стим. Half life 2 Episode One загружается но при попытке загрузить сохранение вылетает с ошибкой типа: "Нет запущенного стима".
Поставил вторую ОС Windows Xp Sp1 English - все играет но глюк №1 и №2 не пропали.
Как исправить???
Взял только Half life 2 Deathmatch и Half life 2 Episode One. Сделал пиратку по инструкции. Нашел глюк:
1.Half life 2 Deathmatch - в меню настройки игрока в пиратке есть только модели комбайнов а в лицензии есть модели сопротивления муж. и жен. пола.
2.Half life 2 Episode One - фон в главном меню не анимированный.
Созданная пиратка не работает под Виндой в которой стоит реальный стим. Half life 2 Episode One загружается но при попытке загрузить сохранение вылетает с ошибкой типа: "Нет запущенного стима".
Поставил вторую ОС Windows Xp Sp1 English - все играет но глюк №1 и №2 не пропали.
Как исправить???
- mukca
- Местный ГУРУ
- Контактная информация:
Konoko
Lancelotru
это не баг это фича!!
ну спасиб те за тулзу. :Dmukca, перед тобой великий разработчик GamesEX, принёсший в SPK необходимую и замечательную функцию встроенного распаковщика GCF архивов
Lancelotru
кулцхакер запуска не exe правленым а с командной строкой :)2.Half life 2 Episode One - фон в главном меню не анимированный.
это не баг это фича!!
Уважаемые разъясните несведущему, вот приобрел диск от Буки HL2:E1 на нем следующие файлы:
Самые большие из них примерно по гигу:
Я так понимаю в них находятся или GCF или же это новый формат архивов от VALVE(что вряд ли)
Вообщем на диске HL2 от буки были CAB-архивы, а уже в них лежали GCF, т.е. проблем не было распковал кабы, извлек гцфы, а дальше SPK в руки и вперед. С Е1 такая ерунда не прокатывает, я незнаю что за формат *.sid и чем его можно вообще открыть, в инете по поводу этого формата ничего вразумительного не нашел. Кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите пожалуйста как ее можно решить. Спасибо.
- bin\
DirectX\
autorun.exe
autorun.inf
autorun.ini
game_install_agreement.rtf
Half-Life 2 Episode One_disk1.sim
Half-Life 2 Episode One_disk1.sis
Half-Life 2 Episode One_disk1_0.sid
Half-Life 2 Episode One_disk1_1.sid
Half-Life 2 Episode One_disk1_2.sid
Half-Life 2 Episode One_disk1_3.sid
Half-Life 2 Episode One_disk1_4.sid
hl2.ico
instmsi.exe
instmsiw.exe
setup.exe
splash.tga
steam.inf
steam_install_agreement.rtf
SteamInstall_Russian.exe
SteamInstall_Russian.ini
SteamInstall_Russian.msi
support.url
Самые большие из них примерно по гигу:
- Half-Life 2 Episode One_disk1_0.sid
Half-Life 2 Episode One_disk1_1.sid
Half-Life 2 Episode One_disk1_2.sid
Half-Life 2 Episode One_disk1_3.sid
Я так понимаю в них находятся или GCF или же это новый формат архивов от VALVE(что вряд ли)
Вообщем на диске HL2 от буки были CAB-архивы, а уже в них лежали GCF, т.е. проблем не было распковал кабы, извлек гцфы, а дальше SPK в руки и вперед. С Е1 такая ерунда не прокатывает, я незнаю что за формат *.sid и чем его можно вообще открыть, в инете по поводу этого формата ничего вразумительного не нашел. Кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите пожалуйста как ее можно решить. Спасибо.
- mukca
- Местный ГУРУ
- Контактная информация:
alcatraz
да товарищь видимо вы некогда до этого не юзали стиам :) / это его бакуп файлы.
ставиш стим (ну регаеш акк и все остальные прибомбазы. можеш ключь в нем зарегать или поставить какоейнибуть патчер.) и еще раз запускаеш setup.exe и он их в стим добавит :)
а теперь обьясни каким боком твой вопрос относить к данной теме??
да товарищь видимо вы некогда до этого не юзали стиам :) / это его бакуп файлы.
ставиш стим (ну регаеш акк и все остальные прибомбазы. можеш ключь в нем зарегать или поставить какоейнибуть патчер.) и еще раз запускаеш setup.exe и он их в стим добавит :)
а теперь обьясни каким боком твой вопрос относить к данной теме??
Спасибо за ответ! Steam не юзал признаю...
Тем боком что пиратку я собирался создавать при помощи SPK3beta, а поскольку я незнал что за расширение *.sid и думал что это архив, то надеялся что здесь мне подскажут чем их открыть. Прошу прощения за оффтопик. А что было бы лучше создать по этому вопросу новую тему? Мои посты можете убить я не расстроюсь, т.к. ответ получил. Спасибо.а теперь обьясни каким боком твой вопрос относить к данной теме??
- Konoko
- Нович0к
- Контактная информация:
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=389707mukca писал(а):ну спасиб те за тулзу. :D
дай репы
to allmukca писал(а): Lancelotruкулцхакер запуска не exe правленым а с командной строкой :)2.Half life 2 Episode One - фон в главном меню не анимированный.
это не баг это фича!!
hl2.exe -game episodic -console -window -w 800 /prefetch:1
hl2.exe -steam -game episodic -console -window -w 800 /prefetch:1
в чем разница (некоторые советуют ставить -steam)
Admin.
- mukca
- Местный ГУРУ
- Контактная информация:
по моему -steam ставилось на эмули emusteam. причем на очень старых версия. ну просто не работало по другому. вот отуда и идет сказка что надо ставить -steam
ps я вообще запускаю распакованную только с -game episodic :)
ps я вообще запускаю распакованную только с -game episodic :)
-
- Нович0к
Привет, я распаковал все хл- хл2, хл2дм, хл-дм(сорс), хл-сорс и хл2-е1
Так вот, после распаковки и конвертации- выдал ошибку Unable to load filesystem_steam.dll, когда в прошлый раз я ставил перадку(с диска, из магазина) я просто переместил steam.dll в корень приатки. Это помогло, и в этот раз тоже, запускаеться, показывает чувака с краном вместо глаза, на миг я увидел размазаный бекграунд и вдруг- ошибка
|------------------------------------------------
| Engenie error |X|
| Client.dll Init() in library client failed.
|
| ______
| | OK |
Чё делать?Это про епизод 1 :arrow: :idea:
О и ещё, Hl2 и HL-source запускаються, но из SPK, а епизода1 в СПК3 там где "запуситить игру" нет.
Тоесть я хочу узнать различие между запуском через екзешник и запуском через СПК, т.к. через екзе незапускаеться.
Так вот, после распаковки и конвертации- выдал ошибку Unable to load filesystem_steam.dll, когда в прошлый раз я ставил перадку(с диска, из магазина) я просто переместил steam.dll в корень приатки. Это помогло, и в этот раз тоже, запускаеться, показывает чувака с краном вместо глаза, на миг я увидел размазаный бекграунд и вдруг- ошибка
| Engenie error |X|
| Client.dll Init() in library client failed.
|
| ______
| | OK |
Чё делать?Это про епизод 1 :arrow: :idea:
О и ещё, Hl2 и HL-source запускаються, но из SPK, а епизода1 в СПК3 там где "запуситить игру" нет.
Тоесть я хочу узнать различие между запуском через екзешник и запуском через СПК, т.к. через екзе незапускаеться.