а ты запускал обычным стимом? всмысле лицензионным?Да 100% и контру я запускал через стим.
Source Pirate KiT 3 (Обсуждение)
- postal_3
- Полковник
- Контактная информация:
Siemens
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина
из наставлений С. Разина
Да
добавлено спустя 45 минут:
Вот что мне пишет при рапаковке последнего файла ну а после него должен идти counter-strike source_russian.gcf но если я распаковываю рашиан то ошибка уже другая импосибл
добавлено спустя 4 минуты:
Ща не чего не удалил в конвертации и дало вот такую ошибку может кто нибудь этот файл скинет?
добавлено спустя 45 минут:
Вот что мне пишет при рапаковке последнего файла ну а после него должен идти counter-strike source_russian.gcf но если я распаковываю рашиан то ошибка уже другая импосибл
добавлено спустя 4 минуты:
Ща не чего не удалил в конвертации и дало вот такую ошибку может кто нибудь этот файл скинет?
- postal_3
- Полковник
- Контактная информация:
Siemens
а когда ты играешь через стим, игрушка нормально идет? вы меню не выкидывает?
а когда ты играешь через стим, игрушка нормально идет? вы меню не выкидывает?
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина
из наставлений С. Разина
Diamond.YDTS
по поводу "остановки AI" http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=13961#13961 проблема решилась как то сама собой ничего не менял но сегодня этого уже не происходит.
(на том же уровне в тех же местах)
может надо после загрузки каждого нового впервые загружаемого уровня, перезапускать игру??
потестирую ещё если что замечу сообщу
по поводу "остановки AI" http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=13961#13961 проблема решилась как то сама собой ничего не менял но сегодня этого уже не происходит.
(на том же уровне в тех же местах)
может надо после загрузки каждого нового впервые загружаемого уровня, перезапускать игру??
потестирую ещё если что замечу сообщу
Нкито бы не мог выложить в красивом инсталяторе последнюю версию контры. :D
- impulse666
- Полковник
Люди в чём проблема? создал пиратку CSS, всё идёт нормально, русский язык присутствует, но вот когда я кому-нибудь копирую игру у них всё по английски. Я так понимаю нехватает ключа в реестре или ещё чё.
Что делать и где найти?
Что делать и где найти?
HKCU\Software\Valve\Steam\Language - Ставить Russian.
А также в самом SPK, есть функция быстрой смены языка в дополнительных параметрах
добавлено спустя 57 минут:
Скажите ДА GCF-пиратке! Новая версия вышла.
А также в самом SPK, есть функция быстрой смены языка в дополнительных параметрах
добавлено спустя 57 минут:
Скажите ДА GCF-пиратке! Новая версия вышла.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.
Слушайте, с точки зрения стороннего наблюдателя это несерьезно - новая версия с пофиксенными багами каждый день. Может, стоило подождать с "релизом", и довести "продукт" до ума?
- postal_3
- Полковник
- Контактная информация:
iogurt
за последнии дни все версии СПК как раз и были своеобразные релизы, ибо прогресс на месте не стоит, дело не только в исправлении чего либо, а дело во внедрении новых идей в проект :) появились новые идеи - их нужно реализовать :)
за последнии дни все версии СПК как раз и были своеобразные релизы, ибо прогресс на месте не стоит, дело не только в исправлении чего либо, а дело во внедрении новых идей в проект :) появились новые идеи - их нужно реализовать :)
из наставлений С. Разина
из наставлений С. Разина
-
- Нович0к
Так Вы когда-нибудь сможете реализовать обновление программы из интерфейса, а то уже запарилось каждый раз заходить :) .
заходите, заходите :P
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.