в этой теме на этойже странице вверху. мой поста пользы от вашего пустого трепа нет, тема отличия gcf - пиратки от распакованной НЕ раскрыта
по моему из этого можно догадаться что такое gcf пиратка :Dпочитав форум понял что есть gcf кеш (или архивы стима) вот пиратка которая использует их называеться gcf-пиратка.
...
пиратка на gcf содержит все нужные для игры gcf архивы + 50-150 мб распакованных файлов.
ну если конечн очеловек способен думать а не тока флдуть
ну а распакованая ясно из название. если там используеться gcf архивы то можно догадаться что в распакованной пиратке они распакованы.
имхо я тут на форуме это уже пишу раз так в 10...
насчет криворукости я имелл ввиду что ты нет чтобы подумать почему скопированые тобой 150 метров gcf пиратке не работают пишешь суда что вот принес соседу пиратку и она не пашет.... (это пример)если ты выбрал другой диск для установки игры - это не фак что ты не КРИВОРУК, вероятнее всего - промахнулся
не дибилизм/??
а насчет путей я тебе написал чтоб намекнуть что или надо в пиратке конфиг поправить с путями и или на другой машине gcf архивы положить по тому же адресу (и еще имхо тупость стим устанавливать на диск c и любые игры учитавая что это очень большие по размерам "программы:.)
ну что тогда при.... :Dкакие gcf использовать для пиратки я знаю и эта пиратка успешно работает
будеш флудить (послеждние два твоих сообщения имхо полный треп) и провоцировать всякие споры основаные на пустом месте накажу!!!
:x
и вот что я еще тебе скажу:
УВАЖАЕМЫЙ НУБ, ПОЖАЛУЙСТА ЮЗАЙТЕ ПОИСК И ВКЛ МОЗГИ :)