anycool писал(а):для имени хоста есть параметр +hostname, который собственно везде и отображается
эт для имени серва
причём этот параметр что то тоже не заработал у меня в L4D...всё считывается с server.cfg
ну да, имя сервера, которое будет отображаться в списке доступных серверов. и что? у меня hostname нормально везде виден. разбирайся со своим сервером
anycool писал(а):ты мог и без меня выяснить?
ну.....и чтоб я сделал?
а ты хочешь, чтобы я сел, разобрался как настраивать сервак и тебе инструкцию написал?
anycool писал(а):ТЕПЕРЬ ВОПРОС....ТАК КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ В ВЕРХУ ПОКАЗЫВАЛО РЕАЛЬНОЕ КОЛ-ВО ИГРОКОВ
тебе либо
сюда, либо
сюда, либо
сюда. выбирай. я не саппорт по настройке серверов, тем более их никогда не настраивал
anycool писал(а):+ip я хз, знаю что если динамический айпи , то этот параметр чем-то помогает....мне надо чтобы привызка к хосту........я думаю что если хост прикреплён к моему айпи....то сервер запустится.....если же нет...то сервер НЕ запустится..
anycool писал(а):- СВОИ?....у меня один айпи и он статический и белый......просто это всё прикреплено к хосту.....или добену...я хз как это правильно назнать..корочь вместо айпи..буквы......
интересно, а подсказки в проге для чукчей сделаны? ты даже не понимаешь что означает параметр, а уже требуешь, чтобы тебе что-то переделали. головой думай иногда.
будешь еще подобную ахинею нести, не потрудившись даже минимально разобраться в вопросе, обращусь к админам за бонусом для тебя
anycool писал(а):вот для этого неплохо былобы попробывать.....
пробуй на батниках, потом претензии выдвигай, типа
вот содержание моего bat-файла
. . .
если его запустить, то все работает нормально
если сделать ехе-шник с такими же параметрами, то ни хрена не пашет
тогда я посмотрю в чем проблема, а пока иди занимайся самообразованием
ЗЫ ты меня утомил