HL2Mod.eXe Creator обсуждение, предложения
impulse666
блин, не надо меня целовать, я гриппом болею, к тому же я не переношу мужские ласки :D
блин, не надо меня целовать, я гриппом болею, к тому же я не переношу мужские ласки :D
все пропало
Vit_amiN
какая разница июнь или январь?
подхватить вирус можно когда угодно
какая разница июнь или январь?
подхватить вирус можно когда угодно
Psyho, Vit_amiN
это типа шутка
неужели не знаете как девушки отмазываются, когда до них докапываются нежелательные для них личности, а отшить надо культурно? да и смайлик вроде стоит
и это, харош флудить
это типа шутка
неужели не знаете как девушки отмазываются, когда до них докапываются нежелательные для них личности, а отшить надо культурно? да и смайлик вроде стоит
и это, харош флудить
все пропало
- Fatman
- Лейтенант
- Контактная информация:
South
Можешь прикрутить ещё к ехе параметр -steam?Т.е. чтобы было так hl2.exe -steam -<game>.И ещё в доп.параметрах запуска -appid можно было добавить.Пожалуйста :)
Можешь прикрутить ещё к ехе параметр -steam?Т.е. чтобы было так hl2.exe -steam -<game>.И ещё в доп.параметрах запуска -appid можно было добавить.Пожалуйста :)
- impulse666
- Полковник
Fatman
нехочеться оскорблять, но почему-бы не воспользоваться окном для вписывания кастомных параметров, и не задавать глупые вопросы?
нехочеться оскорблять, но почему-бы не воспользоваться окном для вписывания кастомных параметров, и не задавать глупые вопросы?
- Fatman
- Лейтенант
- Контактная информация:
Fuck,у меня глаза на одном месте :D Сорри,нашёл
Кстати,они почему-то не добавляться если запускаешь прогу на висте или семёрке.
Неверный параметр пишет,хоть убейся
Кстати,они почему-то не добавляться если запускаешь прогу на висте или семёрке.
скомпилил под win7 (в 1-ом посте), все добавляется и в winxp и win7. висты нетуFatman писал(а):Кстати,они почему-то не добавляться если запускаешь прогу на висте или семёрке.
все пропало
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин
- Fatman
- Лейтенант
- Контактная информация:
Наверно исправляет.У меня nod вирус нашёл.Хотя касперский молчал.AjaX_too писал(а):http://ifolder.ru/13455227
по ссылке из первого поста фало удален, перезалейте плиз
у меня KIS молчит у товарища Нортон матюгается на сгенеренные екзешники..
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин
перезалил
все пропало
спсSouth писал(а):перезалил
а все таки, почему Norton и NOD ругаются? можно их както угомонить на уровне кода программы?
- Fatman
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня теперь всё нормально.Спс SouthAjaX_too писал(а):спсSouth писал(а):перезалил
а все таки, почему Norton и NOD ругаются? можно их както угомонить на уровне кода программы?