проверю сегодня на Нортоне - отпишусь.Fatman писал(а):У меня теперь всё нормально.Спс South
HL2Mod.eXe Creator обсуждение, предложения
Годы молодые с забубенной славой, отравил я сам вас горькою отравой... © Сергей Есенин
проверял KIS 7, 2009, 2010, SEP11 все молчатAjaX_too писал(а):почему Norton и NOD ругаются? можно их както угомонить на уровне кода программы?
все пропало
- platik2007
- Сержант
- Контактная информация:
-
- Нович0к
South
Обнаружил глюк.
При добавлении дополнительно параметра к экзешнику -appid xxx (не кастом), возникакет ошибка, сообщающая о невозможности добавления такого параметра. Жалуется на пробел в параметре, как я понимаю. То есть добавить параметр -appidxxx можно (что неверно), а -appid xxx нельзя.
З.Ы. Если можно, добавь пожалуйста выбор иконки (офф) при создании экзешника к CS Source.
Обнаружил глюк.
При добавлении дополнительно параметра к экзешнику -appid xxx (не кастом), возникакет ошибка, сообщающая о невозможности добавления такого параметра. Жалуется на пробел в параметре, как я понимаю. То есть добавить параметр -appidxxx можно (что неверно), а -appid xxx нельзя.
З.Ы. Если можно, добавь пожалуйста выбор иконки (офф) при создании экзешника к CS Source.
Последний раз редактировалось Scalpel-SS24 07.11.2009, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
- nikit-xxx
- Лейтенант
это эмулятор?
если нет, то для какого эмулятора предназначен HL2Mod.eXe ?
если нет, то для какого эмулятора предназначен HL2Mod.eXe ?

- nikit-xxx
- Лейтенант
блин, я запуталсо.
1. Чтобы запустить игру без стима(и без патченного-крякнутого) нужен эмулятор.
2. Тогда зачем нужно HL2Mod.eXe ? чтобы создавать экзешники с параметрами(консоль и т. д.) и иконкой? т.е. HL2Mod.eXe создаёт экзешник, работающий как ярлык, (..\hl2.exe" -game cstrike -console) и ему всёрвно, какой эмулятор? - это я правильно понял?
1. Чтобы запустить игру без стима(и без патченного-крякнутого) нужен эмулятор.
2. Тогда зачем нужно HL2Mod.eXe ? чтобы создавать экзешники с параметрами(консоль и т. д.) и иконкой? т.е. HL2Mod.eXe создаёт экзешник, работающий как ярлык, (..\hl2.exe" -game cstrike -console) и ему всёрвно, какой эмулятор? - это я правильно понял?

В этой проге можно содать exe-файл к СВОЕМУ МОДУ? Или только к css, dods и т.д.?
Обьясните пожалуйстА..!
Обьясните пожалуйстА..!
- nikit-xxx
- Лейтенант
Спс

подозреваю, что ты не внимательно читаешьScalpel-SS24 писал(а):South
Обнаружил глюк.
-appid - параметр
xxx - значение передаваемое с этим параметром
заполни поля как положено и все у тебя получится
зачем? ставится нормальная иконка, всеми узнаваемая. да и переписывать придется дофига, а я уже не помню толком что там к чему, к тому же достаточно бестолковое это занятиеScalpel-SS24 писал(а): З.Ы. Если можно, добавь пожалуйста выбор иконки (офф) при создании экзешника к CS Source.
как вариант - добавь ксс на закладку кастомэхе (или как она там называется) со своей иконкой и наслаждайся. вроде должно получиться
второй вариант - ресторатором или ресурсхакером замени иконку. результат тот же получишь, только игра будет на одной закладке, как положено
все пропало