в каком смысле врятли кто поможет ? ( мне абы кто и не нужен ) а нужна помощь разраба проги !!!M1ke писал(а):set73
даже если ты отпишешься во все темах в этом форуме, тебе врядли кто-то поможет...и да, рекомендую читать предыдущие страницы, там порой написано много интересного:http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=368641#p368641
Universal Pirate KiT 5.9.2alpha0
God is dead - But human alive ! ! !
-
- Сержант
решил сделать Day of Defeat Source распак, вообщем всё распаковал, почистил итд. Создаю dod.exe через UPC всё работает отлично, как только переношу игру в другую директорию или меняю имя, всё игра не запускается тупо ничего не происходит, в чем собственно проблема? как я понял экзэшник тупо работает в той директории, в которой ты ее создаешь.
поясни что еще за UCL ато поиском чота не найти тут !M1ke писал(а):set73
1)2)При помощи UPK сейчас нормально сделать пиратку нельзя.Тебе посоветовали Phoenix\UCL, с ними и работайandreil писал(а):Во-первых, я учюсь, что накладывает неслабые ограничения на свободное время.
God is dead - But human alive ! ! !
- andreil
- Разработчик
- Контактная информация:
Удалил тонну мусора :evil: . Для обсуждения каждой из программ есть специальные темы, вот в них и надо было все это писать, а не загромождать здесь ;)
Смотрим новость в шапке и отписываемся здесь.
Смотрим новость в шапке и отписываемся здесь.
[url=svn://forum.csmania.ru/andreil]Репозиторий с моими проектами[/url]
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).
- andreil
- Разработчик
- Контактная информация:
1) Я автоматическую пока не трогалM1ke писал(а):andreil
а почему в автоматической распакове GCF нет Sin Episodes Emergence?
зы:там же: The Ship: Tutorial

2)

Изменил.bugme писал(а):andreil
хорошо бы изменить версию в названии топика.
Жду результатов тестов хотя бы для GCF-пираток.
[url=svn://forum.csmania.ru/andreil]Репозиторий с моими проектами[/url]
-
- Нович0к
- Контактная информация:
попробовал сделать распак кс сорса...
после распаковки запустил и получил ошибку (сейчас уже не помню какую - но как мне подсказывала моя логика дело было в эмуляции стима)
п.с. мб ревэму не ставится ?
после распаковки запустил и получил ошибку (сейчас уже не помню какую - но как мне подсказывала моя логика дело было в эмуляции стима)
п.с. мб ревэму не ставится ?
- darkstalker
- Лейтенант
- Контактная информация:
Заметил довольно интересный баг. При распаковке пиратки, если папка куда распаковывать содержит в конце слэш(вот так например C:\Half-Life Source\), то распаковка происходит за секунду и ничего не происходит. То же самое с конвертированием. Без слэша всё супер.
Intel Core i7 2600K Overclocked 4.5 GHz
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ручная распаковка gcf что-то не работает, постоянно пишет что не выбраны файлы для распаковки. Пробовал сделать gcf пиратку Half-Life2, не запускалось, что-то вроди: Steam.dll не найден. При установки голочки с перемещением самих gcf, они не перемещались. Так же при конвертировании пиратки, все вылетало с ошибкой, что файл не найден.
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты:
Хотя проблему решил, нельзя чтоб путь к UPK содержал русские символы. Но gcf всеравно не перемещает...
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты:
Хотя проблему решил, нельзя чтоб путь к UPK содержал русские символы. Но gcf всеравно не перемещает...