Universal Pirate KiT 5.9.2alpha0
Пробовал контру 1,6-"распаковку"- вся игра получается аж 3мб -ужаааас!
Короче опять не пашет.
Короче опять не пашет.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Не возможно добавлять сервера в избранное.
Counter Strike Source - GCF пиратка.
При попытке добавления сервера в избранное вылетает ошибка и выкидывает в винду.
Пожалуйста отпишите, у кого ещё такая проблема и есть ли решение??
Counter Strike Source - GCF пиратка.
При попытке добавления сервера в избранное вылетает ошибка и выкидывает в винду.
Пожалуйста отпишите, у кого ещё такая проблема и есть ли решение??
Последний раз редактировалось _oZzy_ 02.01.2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
www.oZzy.clan.su - мой Non-Steam сервер CSSource
- **$n@!ke**
- Лейтенант
- Контактная информация:
Распак ТФ2 не работает! Появляется бекграунд, должны высветится кнопки меню и моментальный вылент на рабочий стол без ошибки.. обновление ревэму не помогло.
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
В последней версии не работают хинты из файла russian.ini/english.ini вместо них выводится сообщения типа "#Caption",
"#AutoExtr_Hint". + не создаются ярлыки и лаунчеры к играм.
"#AutoExtr_Hint". + не создаются ярлыки и лаунчеры к играм.
Так, ясное дело, для TF2/DoD используется отельный протокол (15), а здесь они все на Source 2007 BinariesРаспак ТФ2 не работает! Появляется бекграунд, должны высветится кнопки меню и моментальный вылент на рабочий стол без ошибки.. обновление ревэму не помогло.
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Товарищи, вы не отличаете глюка от "недоделки" ? Сообщать нужно о первом, т.к. второе в АЛЬФЕ - вполне приемлемо.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
- andreil
- Разработчик
- Контактная информация:
Вот насчет движко ТФ2/ДОД это важное замечание....
[url=svn://forum.csmania.ru/andreil]Репозиторий с моими проектами[/url]
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).
- **$n@!ke**
- Лейтенант
- Контактная информация:
Можно надеятся на скорый выход фикса?andreil писал(а):Вот насчет движко ТФ2/ДОД это важное замечание....
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
в gcf пиратке Counter-Strike Source при добавлении серва в избранное слетает игра напроч. И не реагирует на файл serverbrowser.vdf
Вообщем я выложил исправленные файлы избранного + самый свежий протокол Counter Strike Source.
Качаем тут: http://ozzy.clan.su/load/0-0-0-34-20
PS
У меня есть догадка по поводу ServerBrowser.dll
Если я запускаю пиратку при включённом лицушном Steam, то она(пиратка) прекрасно видит серваки в избранном и
добавляет новые без ошибок и вылетов.
Отключаю Steam = > не видно избранного и снова при добавлении сервака вылет с ошибкой в scenefilecache.dll
Из этого делается вывод, что контровский файл ServerBrowser.dll(772 Kb) который лежит в папке ..папка с контрой\bin
каким-то образом, видимо, смотрит через scenefilecache.dll на такой же файл ServerBrowser.dll(949 Kb), но лежащий в ..Steam\bin
Размер у них разный, пробовал копировать один вместо другого - тупо вылет контры при загрузке.
Получается надо в крякнутом .exe пиратки прописать, чтобы и ServerBrowser.dll(949 Kb) из ..Steam\bin тоже был загружен.
Качаем тут: http://ozzy.clan.su/load/0-0-0-34-20
PS
У меня есть догадка по поводу ServerBrowser.dll
Если я запускаю пиратку при включённом лицушном Steam, то она(пиратка) прекрасно видит серваки в избранном и
добавляет новые без ошибок и вылетов.
Отключаю Steam = > не видно избранного и снова при добавлении сервака вылет с ошибкой в scenefilecache.dll
Из этого делается вывод, что контровский файл ServerBrowser.dll(772 Kb) который лежит в папке ..папка с контрой\bin
каким-то образом, видимо, смотрит через scenefilecache.dll на такой же файл ServerBrowser.dll(949 Kb), но лежащий в ..Steam\bin
Размер у них разный, пробовал копировать один вместо другого - тупо вылет контры при загрузке.
Получается надо в крякнутом .exe пиратки прописать, чтобы и ServerBrowser.dll(949 Kb) из ..Steam\bin тоже был загружен.
Последний раз редактировалось _oZzy_ 05.01.2010, 06:28, всего редактировалось 4 раза.
www.oZzy.clan.su - мой Non-Steam сервер CSSource
- vendor_death
- Нович0к
Здравствуйте.
Объясните мне кто-нибудь, хотя бы не как для табуретки, а как для мягонького стульчика, как запустить Half-life 2 Lost Coast в такой ситуации: есть gcf от HL2 и от Lost Coast. Больше ничего (ну, кроме UPK, крякед стима и др. антистимовских программ)? Пожалуйста... :O:
Объясните мне кто-нибудь, хотя бы не как для табуретки, а как для мягонького стульчика, как запустить Half-life 2 Lost Coast в такой ситуации: есть gcf от HL2 и от Lost Coast. Больше ничего (ну, кроме UPK, крякед стима и др. антистимовских программ)? Пожалуйста... :O:
[Огороженная собачий участок]
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
AlexDog
Phoenix %)
Phoenix %)
Another guy on them internets
Запускал Half-Life 2 с помощью разных программ. (UPK, крякед стим, феникс, набора от Витамина, скачанного с торрента...) Результат - Ошибка:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Program: D:\Va...
R6034
An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly.
Please contact the application's support team for more information.
Я всегда делаю чёто не так?.. или дело в чём то другом?
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Program: D:\Va...
R6034
An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly.
Please contact the application's support team for more information.
Я всегда делаю чёто не так?.. или дело в чём то другом?
Последний раз редактировалось AlexDog 06.01.2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
[Огороженная собачий участок]