Universal Pirate KiT 5.9.2alpha0
Loast Coast это один крохотный уровень который можно пройти за 15 мин.
Тебе оно надо?
Тебе оно надо?
www.oZzy.clan.su - мой Non-Steam сервер CSSource
Надо. Да тут ужё и лост кост то не при чём. Half-Life 2 без модов не запускается...
P.S. Я вот думаю, ту ли тему выбрал для описания проблемы?
P.S. Я вот думаю, ту ли тему выбрал для описания проблемы?
[Огороженная собачий участок]
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
AlexDog
Значит так и пиши сразу, что вылезает именно описанная, а не так расплывчато, как в первый раз.
Провалидируй кэш CFToolbox-ом, если надо, то докачай, перераспакуй затем.
Значит так и пиши сразу, что вылезает именно описанная, а не так расплывчато, как в первый раз.
Провалидируй кэш CFToolbox-ом, если надо, то докачай, перераспакуй затем.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Я каждый файл проверил, всё норм (как кэш проверить и перераспаковать - не нашёл). Ещё вчера HL2 нормально запускалась.
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Ну тогда что ты ещё делал, чтобы запустить игру? Мне отнюдь не доставляет удовольствия вытягивание инфы из тебя.
Проблема решена. Что-то случилось с системой (на XPюше не запускались все игры серии Half-Life 2, а на Семёрке запустились без проблем). $t@t!c_V()1D, спасибо, что пытался помочь.
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
AlexDog
Ох...бывает %)
Ох...бывает %)
при скачке UPK 5.9.2 (alpha) и запуске программы показует UPK 5.9.1, вылетает на TF2 Content.gcf, Winui.gcf, вообще почти при всём контенте из тф2 вылетает при попытке распаковки вручную, а при создании гцф пиратки, в папку распака тф2 кладёт только 39.6 мб
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
XakepCIA
Потому что UPK не поддерживает GCF больше 2 гигов.
Потому что UPK не поддерживает GCF больше 2 гигов.
Мм... а чем тогда распаковать?
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
XakepCIA
Ну, как вариант, Phoenix %)
Ну, как вариант, Phoenix %)
Создавал с помощью UPK 5.9.2. распакованую пиратку Портала. Распаковалось все нормально но во время игры намертво зависало, причем каждый раз в другом месте. Интерестно, что это могло быть? потом сделал GCF пиратку того же Портала - ниразу не повисла за все время игры. Думаю, тут закавыка с эмулятором стима... хотя не берусь утверждать. Появилось желание помочь автору с выделением лишних файлов, пока только для Портала. Сделал снова полный распак игры и предварительно запустив ProcessMonitor с фильтрами (пишет логи обращений програм к файлам на винчестере с указанием путей до этих файлов) прошел заново весь Портал, после чего сохранил этот лог. Теперь мне осталось только выковырять из этого лога (весит 150 мб) пути к файлам которые надо Порталу для работы, и сохранить в текстовом файле.
Аналогично можно сделать для любой другой игры, просто ее надо реально проходить полностью.
Хотя может есть способ полегче :%) думаю потом не составит труда написать батник для удаления ненужных файлов. И еще, хотел спросить: можно ли для гцф-пиратки сделать удаление ненужных файлов прямо из гцф, чтоб места на винте меньше занимало?
Сори за большой пост)
Аналогично можно сделать для любой другой игры, просто ее надо реально проходить полностью.
Хотя может есть способ полегче :%) думаю потом не составит труда написать батник для удаления ненужных файлов. И еще, хотел спросить: можно ли для гцф-пиратки сделать удаление ненужных файлов прямо из гцф, чтоб места на винте меньше занимало?
Сори за большой пост)
В этом мире нет места случайностям.... все закономерно и спланировано... только неясно, кем...
- andreil
- Разработчик
- Контактная информация:
Удаление файлов из GCF пока НЕВОЗМОЖНО.
[url=svn://forum.csmania.ru/andreil]Репозиторий с моими проектами[/url]
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).
andreil -а как насчёт Adrenaline Gamer 2?
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
- andreil
- Разработчик
- Контактная информация:
О_о, а что это такое?
PS: на данный момент проект стоит, тк я в процессе раздумий над его продолжением (SteamLite или MiniSteam, от названия суть не меняется (данный проект, возможно, будет закрыт за ненадобностью).
PS: на данный момент проект стоит, тк я в процессе раздумий над его продолжением (SteamLite или MiniSteam, от названия суть не меняется (данный проект, возможно, будет закрыт за ненадобностью).
[url=svn://forum.csmania.ru/andreil]Репозиторий с моими проектами[/url]