Cs 1.6 лицензия(проблема с серверами)

Fire in the Asshole! Taking fire!
Ответить
Сообщение
Автор
taras1313
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.02.2011

#1 Сообщение 16.06.2011, 12:16

Купил себе кс1.6(вернее подарили)я установил, и когда я жму файнд сервер(найти сервер)у меня начинает искать, НО очень медленно и в итоге находит оч мало!
Происходит оно так:
находит 9 серверов сразу же пропадает дето 3-4 потом опять чуть-чуть прибавляет и отбавляет.
Ну все что оно нашло это 800 сервов за 1 час.
Думаю пофиг НО еще и конект не хочет!
П.С.(1)у меня еще есть на акке ксс оно роботает коректно
П.С.(2)если это важно то игра англ и на рус не меняется даже в настройке игры в стиме
П.С.(3)мастер сервер менял не помогло(я его даже полностю удалял и нече не изменилось)
П.С.(4)переустанавливал и пробывал открыть порты
Помогите мне плс

[email protected]
Сержант
Сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 19.10.2007
Контактная информация:

#2 Сообщение 11.07.2011, 14:47

Та же самая проблема. Еще один бред я заметил, когда выбираешь неважно какой сервер, тыкаешь показать инфу об сервере. Он показывает все как надо:имя, пинг и т.п. НО! когда тут же жму кнопочку обновить. То пинг сильно не меняется, но СЕРВ ПОЛНОСТЬЮ меняется. Название, карта и т.п. Он вообще на другой переходит. Когда я к любому серву пытаюсь законнектится то виден редирект, он с 1 серва на другой кидает. очень странно. на любом серве редиркт. хоть он пустой даже

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А вообще, вот вроде похожая проблема http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1915874

Аватара пользователя
loKkdoKk
Капитан
Капитан
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 04.04.2010
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 70 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 11.07.2011, 19:02

(видео) а у меня щас нормально все) но иногда мозг выносит как ТС'y

Аватара пользователя
muko
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09.07.2011
Откуда: из Питера

#4 Сообщение 20.08.2011, 19:40

Ну у меня,если искать сервера,то найдет 4 сервера макс,и каждую секунду меняет их на другие сервера.
Приходится по Ip заходить,не удобно ппц.
Продаю:
Dirt 3(key/steam) -200py6/ Осталось 3 копии.
Steam: https://steamcommunity.com/id/flupperbleatb

Изображение

Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 324 раза
Контактная информация:

#5 Сообщение 21.08.2011, 10:42

taras1313 писал(а):и когда я жму файнд сервер(найти сервер)у меня начинает искать, НО очень медленно и в итоге находит оч мало!
У меня такое же дело, серверы как бы прокручиваются.
Частенько, нажимаю (обновить сервер) - имена начинают меняться в одном и том же окне (информация о сервере) - а ip тот же остается
//чтобы был быстрый поиск серверов - мне помогало ограничение сделать - поиск серверов в европе

Nekii
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12.06.2009
Контактная информация:

#6 Сообщение 05.09.2011, 13:55

Была такая же проблема. Решил одним способом - удалил папку сstrike_russian, а затем сделал дефрагментацию КСа в Стиме. После этого поиск серверов нормально заработал, я сразу штук 10 в любимые засунул и теперь играю:)

Legolasik070
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 05.09.2011
Контактная информация:

#7 Сообщение 05.09.2011, 20:23

Ну такая проблема у меня решалась иногда с помощью понижения скорости в настройках steam

Аватара пользователя
princip
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14.11.2010
Откуда: Казань
Контактная информация:

#8 Сообщение 09.09.2011, 10:10

Тоже самое, ничего не помогает. По моему валвецы слишком заняты, своим новыми играми... обновлениями играми source... Что им стоит создать маленькое обновление... фикс багов.. фейковых серверов..
Steam Userbars
Изображение
Быстрая связь
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Nekii
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12.06.2009
Контактная информация:

#9 Сообщение 09.09.2011, 11:18

Мб немного не в туда, но не хотелось из-за этого создавать новую тему. Короче, я хотел в ксе повысить яркость. Но она постоянно сбрасывается на середину. Т.е я ставлю ползунок на максимум, жму "ок", перезапускаю игру - все нормально. Но как только захожу на серв, ползунок снова на середине. Играю на OpenGl, 800x600. Как исправить этот косяк?

Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 324 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение 09.09.2011, 15:58

Nekii писал(а):Мб немного не в туда, но не хотелось из-за этого создавать новую тему. Короче, я хотел в ксе повысить яркость. Но она постоянно сбрасывается на середину. Т.е я ставлю ползунок на максимум, жму "ок", перезапускаю игру - все нормально. Но как только захожу на серв, ползунок снова на середине. Играю на OpenGl, 800x600. Как исправить этот косяк?
Пробовал на разных серверах!? Возможно просто плагин сервера ставит cfg твой по умолчанию (или как для их сервера удобно)

Nekii
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 12.06.2009
Контактная информация:

#11 Сообщение 09.09.2011, 20:20

asha писал(а): Пробовал на разных серверах!? Возможно просто плагин сервера ставит cfg твой по умолчанию (или как для их сервера удобно)
Кстати да, играл только на одном в последнее время, мб реально из-за сервера. Спасибо.

Ответить