Решение проблем с Counter-Strike

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 5236
Зарегистрирован: 19.11.2008

Решение проблем с Counter-Strike

#1 Сообщение Milkyway » 03.08.2011, 04:19

JAX писал(а):Ввиду появления кучи тем с мольбами помочь в решении технических вопросов, создается общая тема. Новые темы подобного характера будут удаляться без оказания помощи!

Прежде чем задать вопрос, предоставьте следующую информацию. Поверьте, это значительно ускорит процесс:

1) Когда возникла проблема (после каких действий)
2) Тип клиента: ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия
3) Версия игры
4) Операционная система
5) Конфигурация вашего ПК
6) Какие меры вы уже предприняли

© Team Fortress World

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1678
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#2 Сообщение nameless noob » 19.10.2011, 22:14

буду первым
Проблема: не рабоатет autobuy, rebuy
Меры: нет
тип: gcf-based пиратка
ос: WinXp
возникновение проблемы: после установки zBot
Unknown command: cl_setautobuy
Unknown command: cl_autobuy
Unknown command: cl_autobuy
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
проблема в файлах mp.dll и mpold.dll.
первый - оригинал, второй из zbotа
в первом есть автозакупка, во втором - боты
Последний раз редактировалось nameless noob 19.10.2011, 22:03, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2270
Зарегистрирован: 04.02.2009

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#3 Сообщение DRON9RA » 22.10.2011, 20:01

Хех. Тоже считаете, что юзаете офных ботов от влав?
Фактически от этих длл-ок у вас чисто но-стим распак в худшем смысле этого слова.
Как вариант попробуйте какую другую версию з-ботов.
Ещё лучше -- тех же з-ботов, но работающих исправно:
http://www.cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=53410
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
viewtopic.php?f=119&t=14479&p=966139#p966139

Torzhoker
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21.11.2009

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#4 Сообщение Torzhoker » 24.11.2011, 12:31

1.Получил бан на серве команды plant/a/ за хорошую игру в течении недели. Получил за то что зашел какойто хрен с терминатором и все повисло нахрен и я вытел. Произвел ре-коннект спросил че задела, получил бан и кик. Походу пермамент. Нубо-адмны с вх строящие из себя божков мне уже надоели
2. Пиратка от AllCS
3. Точно не помню последний патч и последний протокол
4. Системы две ХР\7
5. Ну это думаю тут роли не играет. Но комп последнего поколения
6. Искал сайт тимы не нашел. Есть возможность получить разбан? На этом серве хоть тока админы читаками были, а на большенстве других почти все с чемнить да играют.
Сорри за небольшой оффтоп не знал куда кинуть вопрос

Аватара пользователя
A3RofiX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1660
Зарегистрирован: 05.07.2010

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#5 Сообщение A3RofiX » 03.12.2011, 17:00

Проблема у меня в следующем: Ни с того, ни с сего кс начала тупить, начал отставать разброс, после прыжка и приседания камера трясется, хотя должна плавно идти. Вот я заснял все на демо(Конечно у меня все выглядит хуже, так как тут действия идут сглажено) http://forum.r46.ru/download/file.php?id=4052 . Поставив конфиг с пиратской кс лаги по моему исчезли. Почему ни с того ни с сего появились лаги, и почему при пиратском кфг стало лучше?
1) Полтора месяца назад
2) Тип клиента: Лицензия
3) 1.6(Если вы об этом)
4) Win XP
5) Proc. AMD Athlone 3800+ X2, Video Nvidia 9800GT, 2GGb RAM, Motherboard Gigabyte GA-MA69GM-S2H
6) Поставил пиратский кфг и потроллил тех. поддержку своего интернета!

Проблема решена! В конфиге в параметрах cl_updaterate и cl_cmdrate изменить значение на "101" и в rate поменять на "20000". Спасибо TiGear
Последний раз редактировалось A3RofiX 03.12.2011, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
Продаю личный аккаунт Steam(310 игр)
Fable - TLC | GTA III| Mafia TCoLH| Mafia II

Аватара пользователя
TiGear
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 07.06.2010
Откуда: Откуда:

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#6 Сообщение TiGear » 03.12.2011, 18:04

A3RofiX
На лицензии и на пиратке одинаковый конфиг по идее, вообще открой кфг блокнотом и сравни, если лаги появятся вот 3 команды для норм инет соединения rate 20000, cl_cmdrate 101, cl_updaterate 101.
Администраторы Steam

22 Members | 8 в игре | 12 Online | 0 в чате
Since April 16, 2011

Хочешь стать администратором Steam?
1.Поставь перед ником Admin |
2.Предупреждай всех друзей о хакерах
3.Работай с VALVE приглашай друзей в группу.
4.Начинаем работать
Изображение

ls_Corwin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22.11.2011

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#7 Сообщение ls_Corwin » 07.12.2011, 20:04

1.При повороте мышкой лагает и падает fps,поднимается пинг....(хотя в пиратке всьо работает отлично)
2.Лицензия cs 1.6
3.Меры: замена конфига с пиратки,настройка конекта
4.Win XP.
5.Возникла проблема сразу же после покупки и установки лицензии

undead095
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17.09.2011

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#8 Сообщение undead095 » 17.12.2011, 19:08

del
Последний раз редактировалось undead095 10.02.2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2270
Зарегистрирован: 04.02.2009

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#9 Сообщение DRON9RA » 18.12.2011, 14:59

undead095 писал(а):у меня проблема лагает в дыму кс
Слабый комп и кривые руки, неправильно выставившие режим видео и разрешение. Ставь ОпенГЛ (или лучше ДиректХ - как лучше заработает), 32 битный цвет и максимальное разрешение (для широкоформатниокв - широкоформатный режим ещё выставить).
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
viewtopic.php?f=119&t=14479&p=966139#p966139

Canbi4
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17.12.2011

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#10 Сообщение Canbi4 » 18.12.2011, 15:37

Друзья вообщем такая проблема: поставил стим скачал контру и при подключении к какому либо серверу выдает одну и тужу ошибку connection to server lost during level change ах да и даже не может создать собственную карту( просто начинает грузит и вылетает( в главное меню(

При попытке создать сервер он просто вылетает! в коносле прописывается следующее:

BUILD 4554 SERVER (0 CRC)
Server # 1
load failed.
Connection to server lost during level change.
custom resource list not valid -- not conne

А иногда бывает что может подключиться игрок летает как угорелый к стенки от стенки как будто стоит спихак))) Где то читал про это советуют оставить 1 ядро в Диспетчере задач ну мне это не помогло!)

Компьютер
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера MICROSOF-C4796F
Имя пользователя Admin
Вход в домен [ TRIAL VERSION ]
Дата / Время 2011-12-15 / 22:07

Системная плата
Тип ЦП QuadCore AMD A6-3650, 2573 MHz (26 x 99)
Системная плата ASRock A75M-HVS (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы AMD A75, AMD K12
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: TakeMS TMS4GB364E081139EM 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц)
Тип BIOS AMI (07/18/2011)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Отображение
Видеоадаптер AMD Radeon HD 6530D (512 Мб)
Видеоадаптер AMD Radeon HD 6530D (512 Мб)
3D-акселератор AMD Radeon HD 6530D (Sumo)

Сеть
Первичный адрес IP [ TRIAL VERSION ]
Первичный адрес MAC 00-25-22-D9-D2-26
Сетевой адаптер Realtek PCIe GBE Family Controller (10.2 [ TRIAL VERSION ])
Сетевой адаптер WAN (PPP/SLIP) Interface (10.1 [ TRIAL VERSION ])

Man_of_Principle
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.12.2011
Откуда: Не из этого времени !
Контактная информация:

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#11 Сообщение Man_of_Principle » 03.01.2012, 11:08

Такой левый вопрос: как выставить ботов в CS Steam версии (только не CS:S) ?????

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2270
Зарегистрирован: 04.02.2009

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#12 Сообщение DRON9RA » 03.01.2012, 15:05

Действительно левый:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_бот ... ter-Strike
Заработает рин - ботов скачете отсюда (статья на вики - говно и полный бред рекламирующий укро-нетовские школото-сайты по кс, но лучшего не найти пока):
http://www.cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=53410
Последний раз редактировалось DRON9RA 12.02.2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
viewtopic.php?f=119&t=14479&p=966139#p966139

Man_of_Principle
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.12.2011
Откуда: Не из этого времени !
Контактная информация:

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#13 Сообщение Man_of_Principle » 03.01.2012, 15:48

DRON9RA писал(а):Действительно левый:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_бот ... ter-Strike
Заработает рин - ботов скачете отсюда (статья на вики - говно и полный бред рекламирующий уро-нетовские школото-сайты по кс, но лучшего не найти пока):
http://www.cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=53410
Тоесть "рин" ? И ссылка которую вы мне мне дали
пишет
"
Seems like we're back, but there's some trouble with the backups right now, so you'll have to bear with us for a little while longer..

" ??????? И ещё вопрос меня не забанят ???

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2270
Зарегистрирован: 04.02.2009

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#14 Сообщение DRON9RA » 04.01.2012, 04:49

Очень даже могут. Так что на вак-сервера не заходить.
-------------
Восславь бессмертного Аллаха бога-Императора! Он ниспослал (через меня) тебе прямую ссылку:
http://www.multiupload.com/RS_I56XHMAVED
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
viewtopic.php?f=119&t=14479&p=966139#p966139

Man_of_Principle
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26.12.2011
Откуда: Не из этого времени !
Контактная информация:

Re: Решение проблем с Counter-Strike

#15 Сообщение Man_of_Principle » 07.01.2012, 18:12

Я всё сделал ! Установил ботов с сайта который ты мне дал ! Зашел в игру: пишу в консоли bot_add оно думает начинает анализацию перезагружает карту и всё с начала: пишу в консоли bot_add оно думает начинает анализацию .....
----------------------------------------------------------------------------------------
Что делать ????

Ответить