Решение проблем с Counter-Strike
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
falsifico
Смотри: у меня получилось сохранить КС, у Trash_Your_Self_ - тоже. Вывод: ты где-то делаешь ошибку. :-)
Смотри: у меня получилось сохранить КС, у Trash_Your_Self_ - тоже. Вывод: ты где-то делаешь ошибку. :-)
Существует проблемка. На некоторых серверах у меня чат невиден, тобишь любое сообщение заменяется буквой s
P.S. Не на всех серверах!
Counter-Strike [beta]
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 13:14:12 Aug 29 2013 (6153)
P.S. Не на всех серверах!
Counter-Strike [beta]
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 13:14:12 Aug 29 2013 (6153)
Проблема, вернулся поиграть в кс спустя десять лет, и не могу настроить конфиг "как раньше". А именно, играю на малой сенсе (порядка 0,7) и сами понимаете что поворачивать влево-вправо не совсем комфортно, в прошлом повороты у меня висели на колесике мыши - покрутил вверх это попровот налево, вниз - направо. Только при иначивании клавишь в настройках, скорость поворота влево-вправо колесиком - очень мала =( Помогите вспомнить команды, для ускорение поворота =(
-
- Сержант
Не знаю, где ещё вопрос задать. Просто что на виде 7, что на xp (сейчас) не могу запустить свой выделенный сервер no steam cs 1.6. День сервер запускался, ничего в нём не менял, никуда файлы не переносил, а на другой день постоянная ошибка при запуске сервера: Fatal Error:
Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt or use the launcher!
В папке с сервером steam_appid.txt есть, в нём текст "10", пробовал запускать и через батник и через hlds.exe., та же ошибка. Сколько ни гуглил - нигде толкового ответа не нашёл. Перемены цифр как-то не помогли. У кого-то со временем, как я читал, эта байда сама проходит, а вот у меня - никак. И неясно, чего вообще эта проблема возникает. Если у кого такое было, посоветуйте, как это лечится.
Кстати говоря, попробовал запустить готовый сервер, распаковав его из архива. Такая же ошибка. Даже для интереса Семёрку переустановил на хр. Думал, система тугая для моего железа. Один день сервер позапускался, на другое утро опять перестал. И это только сервер не хочет запускаться. Просто игра Контра Страйк cs 1.6 идёт нормально.
Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt or use the launcher!
В папке с сервером steam_appid.txt есть, в нём текст "10", пробовал запускать и через батник и через hlds.exe., та же ошибка. Сколько ни гуглил - нигде толкового ответа не нашёл. Перемены цифр как-то не помогли. У кого-то со временем, как я читал, эта байда сама проходит, а вот у меня - никак. И неясно, чего вообще эта проблема возникает. Если у кого такое было, посоветуйте, как это лечится.
Кстати говоря, попробовал запустить готовый сервер, распаковав его из архива. Такая же ошибка. Даже для интереса Семёрку переустановил на хр. Думал, система тугая для моего железа. Один день сервер позапускался, на другое утро опять перестал. И это только сервер не хочет запускаться. Просто игра Контра Страйк cs 1.6 идёт нормально.
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
wedrertich
1) Добавить в строку запуска сервера -appid 10
2) Добавить в bat файл запуска сервера строку
1) Добавить в строку запуска сервера -appid 10
2) Добавить в bat файл запуска сервера строку
Код: Выделить всё
reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
-
- Сержант
Shlak » 21 фев 2015, 21:12 писал(а):reg add "HKCU\Software\Valve\Steam\ActiveProcess" /v SteamClientDll /t REG_SZ /d "" /f
Спасибо! Добавление строки reg реально помогло, сервер запускается.
1) Установил Windows и тут понеслась
2) Лицензия
3) х3 , стим автообновляет
4) Windows 7 x64
5) ATI Radeon 3600
6) Искал решение в интернете , но ничего не нашел. Пробовал все , начиная от смены разрешения экрана , заканчивая удалением Steam и CS.
____
Проблема в том , что FPS игры тупо не поднимается выше 15. CFG , настройки менял , все в консоли вручную вбивал. Нифига.
2) Лицензия
3) х3 , стим автообновляет
4) Windows 7 x64
5) ATI Radeon 3600
6) Искал решение в интернете , но ничего не нашел. Пробовал все , начиная от смены разрешения экрана , заканчивая удалением Steam и CS.
____
Проблема в том , что FPS игры тупо не поднимается выше 15. CFG , настройки менял , все в консоли вручную вбивал. Нифига.
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Беру кеш стимоверсии, накатываю ревему, все замечательно, но не работает голосовой чат. Даже в настройках микрофона не слышно. Люма тоже не включает голос. Голос не работает даже в ксманиевской сборке. В стиме работает отлично. Как мне починить голос?
- DeadLife
- Капитан
SteamEmu пробовал?nameless noob » Чт фев 04, 2016 2:23 am писал(а):Беру кеш стимоверсии, накатываю ревему, все замечательно, но не работает голосовой чат. Даже в настройках микрофона не слышно. Люма тоже не включает голос. Голос не работает даже в ксманиевской сборке. В стиме работает отлично. Как мне починить голос?