Решение проблем с Counter-Strike

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
sunny
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03.11.2007
Откуда: belarus
Поблагодарили: 1 раз

#91 Сообщение 18.03.2013, 11:54

а нельзя ли вернуть 16битный режим? через консоль, например. в первую очередь нравилось качество дыма, а на 32 совсем не то.
²

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#92 Сообщение 18.03.2013, 15:17

Параметр запуска: -16bpp (если, конечно, ещё работает).

LuMoH*Laim
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.12.2013

#93 Сообщение 15.12.2013, 12:54

Нужна помощь.Купил steam cs 1.6,скачал,запустил и начало дико лагать. При чём в пиратке же не лагает.

LoNg0
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.12.2013

#94 Сообщение 29.12.2013, 02:43

1) Всегда существовала, с года 2009.


Я Давным-давно заметил, что стрельба у пиратки и у стима различается да и не только стрельба, в лицензии все кажется медленее, прицел подлагивает в лицензии бывает, медленнее уходит в дефолтное положение и и.т.д. Стрельба НАААМНОГО хуже... Стаж игры 8 лет. На лицензии кс с 2011 года, а так всегда раньше на пиратке. Не надо говорить мол: в конфиге поройся настрой\параметры запуска видимо разные\удали все лишнее из папки\ и многие другие типовые вопросы...))) Вроде версия одинаковая (когда играю на откате 4554 на стиме), а геймплей совесем другой... в лицензии чувствуется большой дискомфорт. Так вот, возможно ли какие то файлы из пиратки, засунуть в лицензию (dll файлы) И можнь ли это улучшить производительность?
2) Тип клиента: Лицензия
3) 6153\ бывает меняю (откат ставлю) на 4554
4) Windows 7
5) [Pentium Dual-Core E5200 @2.5Ghz x2][Geforce GTS 250 1GB][HDD 500GB][RAM 4GB]
6) играю на пиратке последнее время, хотя не нра...

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#95 Сообщение 29.12.2013, 15:07

Может, всё-таки подлагивает?
А вообще сравнивать пиратку и лицензию не корректно. Это совсем не одно и то же.
Перенести будет можно, но игра перестанет быть лицензией (и Steam-у не понравится, в лучшем случае вернёт всё обратно).
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
WWS_Soska
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18.11.2013
Контактная информация:

#96 Сообщение 25.02.2014, 19:01

Не запускается игра в тиме, ВИН7 64 бит
Изображение

Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#97 Сообщение 02.04.2014, 11:43

кс перестала искать серверы с сетти, что мне можно сделать? может у них ip поменялись, которые в MasterServers.vdf или файлы самой кс устарели совсем?)
Скрытый текст
сейчас у меня штуки 4 файла MasterServers.vdf, какой из них используется - тоже не знаю... вот содержимое:
MasterServer2.vdf:
"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "188.40.151.253:27012"
}

"1"
{
"addr" "188.40.151.253:27013"
}
}
"hl2"
{
"0"
{
"addr" "ms1.cs-best.org.ua:27012"
}

"1"
{
"addr" "ms2.cs-best.org.ua:27013"
}
}
}

MasterServer3.vdf:

"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "188.40.40.201:27010"
}
}
"hl2"
{
"0"
{
"addr" "188.40.40.201:27011"
}
}
}

MasterServers2.vdf:
"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "188.40.40.201:27010"
}
}
"hl2"
{
"0"
{
"addr" "188.40.40.201:27011"
}
}
}

MasterServers.vdf:
"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "n1.bans.org.ua:27010"
}
"1"
{
"addr" "n2.bans.org.ua:27010"
}
}
}
] version
Protocol version 47/48
Exe version 1.1.2.6/2.0.0.0 (cstrike)
Exe build: 14:58:37 Mar 11 2008 (4156)

сборка чья - не известно, но могу дать установщик если нужен кому...
"Counter Strike 1.6 v36 protocol 47 and 48 NoSteam [mininova].exe"

если файлы устарели, какие мне заменить и на какие заменить?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#98 Сообщение 02.04.2014, 12:21

CS использует только MasterServers.vdf, у Setti айпи:

188.40.40.201:27010 и 46.4.71.67:27010

Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#99 Сообщение 02.04.2014, 13:10

простая замена этих ip в файл MasterServers.vdf не помогла(
еще кс заражена гадостью какой-то, периодически коннектится непонятно куда, создаются конфиги с конектами где только можно и в мастерсервере сами меняются ip...

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#100 Сообщение 02.04.2014, 13:46

А эмулятор какой в сборке?

За подмену файлов на гадости отвечает dll, спрятанная либо в cstrike\bin, либо где-то в недрах cstrike\sound.

Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#101 Сообщение 02.04.2014, 13:48

ревему наверно, имеется в корне файл rev.ini

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#102 Сообщение 02.04.2014, 13:56

Ну, скорее всего заразная подмена и есть причина того, что сервы не ищет :-) Могу проверить Setti у себя, но на сборке 4554.

Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#103 Сообщение 02.04.2014, 14:10

нашла длл в папке cstrike_russian - папка создавалась пустая при первом запуске кс - сразу ясно что в ней длл не должно быть.
как можно избавиться от этого в будущем?) все онли рид поставить тоже нельзя...
например чтобы велся лог всех закаченных с серверов файлов - сразу туда сунуться и найти куда какая нечесть закачалась.
//стало искать серверы после удаления длл и вписывания ip сетти опять)
находила конекты даже в таких файлах, в каких даже не вздумается посмотреть, например в valve.rc и settings.scr, user.scr потом от этого говна не отмыть кс))
Последний раз редактировалось asha 02.04.2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#104 Сообщение 02.04.2014, 14:22

Возможно, ошибаюсь, можно попробовать запускать CS с параметром +log on, по идее всё будет логироваться.

Аватара пользователя
asha
Female VIP
Female VIP
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 26.02.2010
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 327 раз
Контактная информация:

#105 Сообщение 02.04.2014, 14:36

это наверно только для сервера работает этот параметр - пустой лог создался и все, а с серва куча всего загрузилась и быстро - не угледишь)

Ответить