Вопрос по пингам

Fire in the Asshole! Taking fire!
Закрыто
Сообщение
Автор
zloy_eddy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.12.2011

#1 Сообщение 18.12.2011, 17:03

Есть комп, с ним проблем нету, но есть еще и ноут, так вот, с ним как раз траблы. Создаю игру и добавляю 31 бота, тормозов нету. Но стоит подключиться на онлайн игру, начинают расти пинги (бывает до 2000 доходят) при каких либо движениях, стрельбе, беге и т.д. и не важно сколько играков подключены. Играю на компе, все нормально, но иногда играю и на ноуте (как правило это на кухне). Просьба ссылаться на интернет не стоит, инет скоростной (speedtest.net 8Mbit/s), так как сам работаю инженером по связи. Дрова тоже последние, система WINXP 3sp свежая, настроена нормально. Все работает без глюков. Пробовал многие игры, в том числе и тяжелые (Crysis) все нормально, только с контрой 1.6. траблы и только с ноутом. Сетевуха не глючит, постоянно скачиваю фильмы, скорость нормальная. Вопрос, где надо еще поковыряться и в чем может быть проблема? ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ ПО ДЕЛУ, если есть дополнительные вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу. Хотелось бы все таки победить этот глюк.

Аватара пользователя
halvist
Сержант
Сержант
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26.06.2006
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 19.12.2011, 12:04

Не по вайфаю случаем играешь на ноуте?
Иногда нормальной игре мешает фаервол. даже не знаю больше что предложить....

zloy_eddy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18.12.2011

#3 Сообщение 19.12.2011, 18:41

Нет, не по ВайФаю. И файрвол отключал, ничего не помогает.

mr.nero.good
Сержант
Сержант
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01.12.2011
Откуда: Kiev
Контактная информация:

#4 Сообщение 24.12.2011, 13:45

С конфигом работал ?

Аватара пользователя
krd_adr
Сержант
Сержант
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 25.12.2011
Контактная информация:

#5 Сообщение 17.01.2012, 08:58

Если в других играх всё ок, с инетом всё ок, то дело в кс .. Ноут: загрузка ЦП может мешать (одним словом вирусы), либо дело в конфиге. Попробуй скачать стандартную конфигу и с ней зайти на любой сервер.

Закрыто