[Download] Counter-Strike 1.6 no-Steam build 3939 [OLD]

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#46 Сообщение 24.10.2007, 07:16

...Тебе что мешает не играть с так называемыми Zbot1.5, которые являються mp.dll из бета версии CS16, датированной за 2003 год? Не пробовал их отключить или вообще не устанавливать?
вообщето zbot 1.5 наскока я помню это боты спертые с cscz
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Parkour484
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.10.2007

#47 Сообщение 24.10.2007, 19:19

:o kruto 8)

Das_Monster
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 04.12.2005
Откуда: DaRKNESS
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

#48 Сообщение 25.10.2007, 04:13

вообщето zbot 1.5 наскока я помню это боты спертые с cscz
мы ведь уже с тобой спорили на данную тему :) . Ну если забыл вот зайди сюда и разверни за September 9 2003, шестая строка, что там написано? Ведь по логике уже ясно, откуда при установленных Zbot1.5, появляеться вскидка и куча багов (которых давным давно нет)

То что щас в нете лежит под именем Zbot1.5 являеться ботами из бетки CS16, которые были убраны в сентябре 2003 (я слышал по договоренности с "черепашками").

Есть еще возможность включения ботов в mp.dll путем замены строки czero на cstrike (+ еще парочка манипуляций) с получением ботов и всего остального из CZ (гранаты, таймер). Библиотека mp.dll в CS16 и CZ на данный момент (и уже давным давно) одна и таже dll.

Никто и никогда ботов из CZ (кроме правки mp.dll) не уводил. Нету исходников у народа, взлом и реальное получение кода (что бы пренести его куда либо) это разные по обьему работ задачи.

P.S.
Есть еще один вариант. В первое время в CZ (то есть оригинальный релиз и обновления до выхода верси 1.2), cz-ные mp.dll еще не содержали ни гранат, ни залогов и были избавлены от многих багов "популярных" Zbot1.5 да и правились как обычно (czero на cstrike для включения, Condition Zero на Counter Strike для оттображения игры как CS). Один чел с реалити, прислал мне одну такую CZ-ную mp.dll, в ней почти все ок, но вот только работает вскидка для AWP :( , что не есть зер гуд.

Щас вот ищу в нете все обновы для CZ до версии 1.2, раньше то все это было (хард с этим сгорел....вместе с магазином :D ) и до этого никогда и не догадывался посмотреть в них, а щас уже и не как...

asot226
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.05.2007

#49 Сообщение 25.10.2007, 17:27

а в сборке от impuls666 какие боты?

Аватара пользователя
argnist
VIP
VIP
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 21.05.2006
Откуда: Украина, Днепропетровск
Поблагодарили: 1 раз

#50 Сообщение 25.10.2007, 19:40

asot226
наверное обычный збот со Стим-версии

asas123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20.10.2007

#51 Сообщение 26.10.2007, 00:05

+фикс чтобы в мониторинге небыло Steam серверов (только но-Стим)
скачать народ перизолейте вдругой обменк каспер недоет скачать выручите
ваше право говорить мое , не слушать

asot226
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.05.2007

#52 Сообщение 27.10.2007, 02:33

Вопрос impulse666:
- как создавался дистрибутив игры, я имею в виду exe файл. Какой прогой, ведь, полагаю, контра лепилась вручную из лицензионки от СТИМа методом взлома, крэка отдельных файлов, кроме того подправлено cfg файл, и еще некоторые. Как все это собиралось воедино и делалось установочным. Если не трудно подскажите какой прогой. Заранее благодарен :idea:

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз

#53 Сообщение 27.10.2007, 02:36

asot226
в следующий раз пиши в ЛС, innosetup эта прога.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Turk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10.08.2006

#54 Сообщение 27.10.2007, 21:25

Ало монстер где ты
Так вот еще про mp.dll
MP.DLL обновляли давным давно и он еще работает в связке с client.dll

Так вот раньше когда в zero не было крутых заложников и гранаты не падали там тоже были такие глюки как - банку постивишь время кончится и будет SAVE ROUND CT WIN.

Потом этот прикол исправили и AWP цель долго появлятся начала и фонариком потом нельзя было приглушить звук от AWP.

В истории изменений можно отыскать момент когда в mp.dll нету заложников и исправлены все баги это гдето там где среди испрвлений есть такая хрень crosshair size based on 1024x768 (так вот что это означает это такой патч кс где прицел токо small и ни на какой его нельзя сменить) кто играл этот патч 1.6 ???

Я поделил патчи на 2 этапа переходный этап это тот момент когда появился выбор размера прицела в этот момент произошли крупные зменения в контре

Вот этот вот прицел находится в client.dll. Конечно можно подменить этот client.dll и все станет ништяк но но один прокол который я так и несмог до конци исправить....... Это прикол с таймером который исчезает при игре. Это связано с тем что раньше контра работала по какомуто странному принципу roundtime-a, который сменили с появлением выбора прицела

asot226
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.05.2007

#55 Сообщение 27.10.2007, 22:06

impulse666
большое человеческое спасибо!

Das_Monster
Сержант
Сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 04.12.2005
Откуда: DaRKNESS
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

#56 Сообщение 29.10.2007, 02:33

Ало монстер где ты
Так вот еще про mp.dll
MP.DLL обновляли давным давно и он еще работает в связке с client.dll
тута я 8) ....Насчет "связки" я не понял, что ты хотел сказать..Так то при коннекте, на клиенте только одна локальная client.dll юзаеться, а дальше с сервака грузиться\используеться mp.dll (вся или вызовы, это уж я не знаю), поэтому челы без этих Zbot1.5 на своем компе "приобретают" вскидку и т.п, подключившись к серверу (Win-дедик или листен), на котором они установлены.

К слову. mp.dll, не сильно так уж и давно обновлялась...Помню скачав свежий 30 нон-стим патч, а потом обновив свою стим, я сравнивал WinHex из них, отличий было на байт 200-300. Может в патче была старенькая mp.dll?....хотя если делать обновления путем сравнивания предыдущей распаковки и новой, этого не должно было бы случиться.

Да и не будет больше никогда серьезных обновления для CS\CZ, Valve забила на них...
Так вот раньше когда в zero не было крутых заложников и гранаты не падали там тоже были такие глюки как - банку постивишь время кончится и будет SAVE ROUND CT WIN.
В первой версии CZ, было почти все тоже самое, что и в этих Zbot1.5. Мне бы хотя бы найти без "вскидки" ботов ( которых ты обещал давным-давно выложить :arrow:) и то будет хорошо.
В истории изменений можно отыскать момент когда в mp.dll нету заложников и исправлены все баги это гдето там где среди испрвлений есть такая хрень crosshair size based on 1024x768 (так вот что это означает это такой патч кс где прицел токо small и ни на какой его нельзя сменить) кто играл этот патч 1.6 ???
Ты наверно про Scaled crosshair based on 1024 * 768 говоришь, это May 3, 2004 (и для CS и для CZ). Да и не фиксирование, а наоборот, его возможность изменения. Нон-стим версии этого обновления, не знаю..у меня были все аппдейты и на CS и на CZ, хард блин сгорел, а щас в нете найти на CZ ничего не могу.

Turk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10.08.2006

#57 Сообщение 29.10.2007, 19:38

Ало монстер где ты
Так вот еще про mp.dll
MP.DLL обновляли давным давно и он еще работает в связке с client.dll
я про аську ты туда заходишь

asot226
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02.05.2007

#58 Сообщение 29.10.2007, 23:03

Интересно, а решение проблемы ваще есть? (Я про исчезновение таймера из-за портирования cond zero ботов на версию 1.6). Ведь не у всех есть возможность играть на жирном канале по инету, а с модемом муки игрой не назовешь, но хочеццо хотя бы с ботами человеческими поиграть... :cry:

Пробовал: *YаРB (это POD-BOT 3, его развитие), маразм полный,
*NiceBOTы - звери, но с вэйпотнтами много гемороя
+ надо проявить усердие дабы их поставить
*Z-Bot в редакции от EMPORIO включает выпадение гранат
и еще несколко негативных моментов

Вопрос асам котры: есть ли универсальное решение? Желательно на базе Z-Bot.

:idea:

asas123
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20.10.2007

#59 Сообщение 31.10.2007, 01:33

+фикс чтобы в мониторинге небыло Steam серверов (только но-Стим)
скачать :shock: файл удолили перизолейте
ваше право говорить мое , не слушать

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2343 раза
Поблагодарили: 590 раз

#60 Сообщение 31.10.2007, 09:30

asas123
файл наместе.
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Ответить