[Download/Скачать] Counter-Strike 1.6

Fire in the Asshole! Taking fire!
Сообщение
Автор
weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 04.11.2012, 17:58

Изображение


Название: Counter-Strike
Жанр: Экшены
Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Дата выхода: 1 ноября 2000
Языки: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Корейский, Испанский, Упрощённый китайский, Традиционный китайский

Об игре:
Сыграйте в лучший онлайновый экшен в мире. Примите участие в невероятно реалистичной войне с террористами в этой популярнейшей командной игре. Действуйте совместно с товарищами по команде для достижения стратегических целей. Уничтожайте опорные пункты врага. Освободите заложников. Ваши достижения влияют на успех вашей команды. Успех вашей команды влияет на ваши достижения.

Системные требования (ПК):
Минимальные: Процессор с тактовой частотой 500 МГц, 96 МБ оперативной памяти, видеокарта 16 МБ, Windows XP, мышь, клавиатура, доступ в Интернет
Рекомендуемые: Процессор с тактовой частотой 800 МГц, 128 МБ оперативной памяти, видеокарта 32 МБ+, Windows XP, мышь, клавиатура, доступ в Интернет

Описание сборки:
  • Полная чистая копия оригинальной игры.
  • Присутствует клиент Half-Life.
  • Используемый эмулятор: RevEmu от 05.03.2014.
  • По умолчанию для поиска серверов используется иркутский мастерсервер (в rev.ini в виде комментария добавлены и другие популярные мастерсерверы).
    Внимание! Поиск серверов в обоих клиентах поддерживает только мастерсервер Setti!
  • Включены «CSBot».
  • Клиент запускается автоматически от имени администратора и не требует установленного в системе Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable.
Версия клиента:
Protocol version 48
Exe version 1.1.2.7/Stdio (cstrike)
Exe build: 13:14:12 Aug 29 2013 (6153)





[line][/line]
Изображение

[url=magnet:?xt=urn:btih:9CB7FDF9EEA3457917DC4AF5CEE3BD6E10096C36&dn=Counter-Strike%20%28CSmania.RU%29&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.istole.it%3a80%2fannounce]Изображение[/url] Изображение Изображение Изображение

[line][/line]
[spoiler=Контрольные суммы]Имя файла:
CS_full_client_040514_CSmania.RU.exe

CRC32: D66B4FCB
MD5: 600EC3882330F6B6B596C427C5D33455
SHA-1: 2E60C0B618FCA6D4C43A693BD2A6A152ADD4B56E[/spoiler]

Последний раз редактировалось weinstreizeR 04.05.2014, 19:12, всего редактировалось 228 раз.

Аватара пользователя
DoceNT
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 19.01.2012
Откуда: Украина, Новая Каховка
Благодарил (а): 155 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 08.04.2014, 08:28

Матерь Божья! Это что ж за инсталятор такой? Лучше бы по стандарту оставили картинки в диалогах окна инсталяхи чем мужика голого туда лепить!

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 08.04.2014, 08:47

DaceNT_DNT
тебе на него смотреть 30 секунд, дальше окно установки можно свернуть.
Это один из вопросов, который не обсуждается.

Аватара пользователя
DoceNT
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 19.01.2012
Откуда: Украина, Новая Каховка
Благодарил (а): 155 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 08.04.2014, 09:21

Renaissance
Не обсуждается, значит не будем! Я понял.

Shpil
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28.10.2007

#5 Сообщение 28.04.2014, 21:36

weinstreizeR
А можете пожалуйста посмотреть, почему Ваша версия не видит по локалке, только через консоль коннект...

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 28.04.2014, 21:53

Я не при делах, это всё эмулятор. :twisted:

Shpil
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 28.10.2007

#7 Сообщение 28.04.2014, 21:54

weinstreizeR
Ясно, спасибо, и способов нет обхода этой проблемы? Кроме лиц.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 28.04.2014, 22:04

На RevEmu (да и других эмуляторах) эта проблема давняя, решения «адекватного» пока нет.

Аватара пользователя
DoceNT
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 19.01.2012
Откуда: Украина, Новая Каховка
Благодарил (а): 155 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 29.04.2014, 08:22

Мне кажется или после обновления каски пошли проблемы на пиратках, то клиент падает, то сервера вообще не искает?

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 29.04.2014, 10:49

Это тут не при чём, виною всему Steamworks.

gamesov
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22.12.2014

#11 Сообщение 22.12.2014, 10:48

перезалей пжлста

CyberMan
Капитан
Капитан
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 11.03.2007
Откуда: 127.0.0.1
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 26.12.2014, 11:48

gamesov » Пн дек 22, 2014 9:48 am писал(а):перезалей пжлста
Зачем, если магнет-ссылка работает?
В жопу копирайты!
1)Кто не уважает админа, тому сюда
2)Уверен, что Sonic Generations - отстой? - тебе сюда.
3)Изображение
Мой стим-профиль
Изображение
Изображение

Peretz
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.06.2006
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 07.08.2015, 12:23

Эх перезалил бы кто

Аватара пользователя
Wise_Master
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03.03.2012
Благодарил (а): 1 раз

#14 Сообщение 08.08.2015, 19:11

А почему не ищет серваки? Есть только те что вбиты изначально..

Аватара пользователя
halvist
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 26.06.2006
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 11.08.2015, 18:17

эх, а вот во времена SteamEmu все исправно работало :3

Ответить