Ping

Fire in the Asshole! Taking fire!
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
r1ba
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08.06.2013
Откуда: ua, dp
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 22.03.2014, 00:10

Всем ку, дело в том что пинг у меня всегда это 8-12, недели полторы назад он внезапно поднялся, на всех серверах вместо 8-12 стал 24-30... в том числе и на overpro..., скорость на speedtest остается прежней... качает файлы так же... раньше (месяца два назад) тоже такое со мной было... пинг резко поднялся и через пару дней нормализовался... и вот, опять, вот только что то нормализоваться он не спешит.. уже около 2 недель играю с этим бредом ((( очень долгое время играл на пинге 8-12 по этому вообще не привычно(, я уже и комп почистил, дефрагментацию сделал, всякими там ЦЦклинирами прошелся, бустспидами и т.д.. вот сегодня с утра пинг был нормальным... поиграл немного и вот опять он 24-30 это пипец какой то... может кто сталкивался? мб кто что шарит?, подскажите пожалуйста
зы во время игры все проги типа скайпа, тса, и т.д выгружены, ничего не качается, открыт opera с 1 вклыдкой и все... даже opera закрывать пытался) и ничего)))

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 22.03.2014, 00:18

Трассировку до сервера сделай.
Если будет пинг выше обычного, значит на узлах по пути что-то стряслось (перегруз, маршрут изменился).
Сам ты никак не повлияешь на ситуацию, может помочь обращение в тех. поддержку провайдера.

Если есть роутер, то стоит попробовать прямое подключение к ПК.

Аватара пользователя
r1ba
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08.06.2013
Откуда: ua, dp
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 22.03.2014, 16:28

Вот пытаюсь сделать трассировку (надеюсь правильно)

Изображение

Добавлено спустя 31 секунду:
https://images.weserv.nl/?url=joxi.ru/0IEtU_3JTJBERcuBLvo

Добавлено спустя 50 секунд:
Сегодня вообще ужас был, пинг прыгал вообще 30-40...

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 22.03.2014, 16:29

Такие операции разве с портом на задн пардон, в конце делаются? Вроде только IP пишется, если не ошибаюсь.

Аватара пользователя
r1ba
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08.06.2013
Откуда: ua, dp
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 22.03.2014, 16:34

вот tracert overpro.ru

http://joxi.ru/JYMtUxjKTJAVNis14j0

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
weinstreizeR писал(а):Такие операции разве с портом на задн пардон, в конце делаются? Вроде только IP пишется, если не ошибаюсь.
прошу прощения, вот убрал порт, tracert сервера на котором у меня пинг всегда был 8-12

http://joxi.ru/o4MtU_3JTJAbdADIZ04

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 22.03.2014, 17:58

Странно, как тут можно 8-12 получать, если уже с первого узла максимальный аж до 60 скачет.
Звони провайдеру, жалуйся: пинг поднялся.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 22.03.2014, 18:11

Если ТС правда совершенно ничего не трогал ни в компе, ни в остальном оборудовании, значит это провайдер, как написал Рен.

Аватара пользователя
r1ba
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08.06.2013
Откуда: ua, dp
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 26.03.2014, 00:33

хз, нифига я не трогал, вот на провод который подключается к роутеру, он был вообще раздолбан по жесткому, и заклеен изоленйтой, щас все справили, провод как новенький, а пинг все такой же ыы)) эх ладно.. спасибо за ответы

Добавлено спустя 9 часов 20 минут 5 секунд:
я вот что заметил, что мой пинг зависит от "out" в "net_graph 1" сегодня было вообще пипец, out был 15-19 так пинг был 37-40, вот щас чутка успокоилось out 20-30 и пинг 20...

Bunnies5
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.12.2015

#9 Сообщение 15.12.2015, 13:31

I get 20-30 ping always in the UK

Аватара пользователя
dante660
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28.11.2015

#10 Сообщение 15.12.2015, 16:19

Bunnies5 » 15 дек 2015, 12:31 писал(а):I get 20-30 ping always in the UK
Sorry, its forum here do not speak English.

fLaki
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22.11.2014
Контактная информация:

#11 Сообщение 11.01.2016, 17:18

del.

Ответить